要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀二宝反应会比大宝小吗?

楼主: meifei22
901328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要二宝了,想问问怀过二宝的妈妈们,早孕反应会不会比大宝时轻一点呢?

我怀大宝时早孕反应挺大的,每天都头疼想吐,那段日子还真是难熬呀。不知道怀二宝会不会好一点呢?

妈宝群:162997169,一起聊聊孕期、宝宝的话题

点击查看全文
meifei22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:37
小然虎妈 发表于 2013-3-8 15:31
<br/>我是大宝没反应,二宝反应大;如果怀二宝高龄的话肯定要累一些,我就是,怀大宝时觉得没有负担很轻松的,现 ...
<br/><br/>身体方面应该还不是问题,毕竟只相差几年嘛。但是要带老大,又要怀老二,是要累些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:04
luoersu 发表于 2013-3-8 15:41
<br/>之前没怀的时候,很多人都跟我说基本怀老二是相反的
<br/>
<br/>可是啊,我惨啊,我怀老大已经吐得半死不活了,现在老 ...
<br/><br/>呃~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:22
怀大宝吐到不行,直接在家躺了一个月,还睡不着,不是说怀孕犯困吗,我是不犯困,只能天天吃面条,米饭一口都不能吃,前三个月。。。哪里都没去。
<br/>现在二宝没任何感觉,就是老犯困,前三个月不吃肉以外,啥都吃。。。能吃能睡,天天上班,一天班都没旷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:23
516461660 发表于 2013-3-9 11:22
<br/>怀大宝吐到不行,直接在家躺了一个月,还睡不着,不是说怀孕犯困吗,我是不犯困,只能天天吃面条,米饭一口 ...
<br/><br/>呵呵,真希望能像你一样呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:39
二宝似乎更难受,而且有大宝,不能好好休息,还要干活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 05:43
我是怀老二反应要小点,基本没有吐,10周开始就不怎么干呕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 06:43
我怀老大儿子没有反应,舒服得很。
<br/>怀老二女儿反应超重,从孕6周开始吐到4个月。特困,特累,又要带儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:01 | 来自WAP
我怀大宝二宝都一样噢,没反应能吃能睡,不过怀二宝累很多,还要带大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:11 | 来自WAP
我家大宝没反应、二宝干呕。看体质吧、心情的确不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:51
dannylucky 发表于 2013-3-9 16:39
<br/>二宝似乎更难受,而且有大宝,不能好好休息,还要干活!
<br/><br/>这到是呢!
点击查看全文