要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵11天抽血验HCG,结果让我纠结,太早验了吗

楼主: 137094023877
1502639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24日排卵,3月7日抽血验HCG和孕酮,结果看不懂啊?是不是我太早测了? IMG_1779.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:13
验的太早了,估计医院就是为了赚钱。
<br/>
<br/>我认识一个妇科大夫,月经过后一周才让我验。 我上个月也是心急火燎的想知道是否怀孕,想提前抽血化验,大夫不给我开化验单,让我回家慢慢等着去。 结果等来了dym。 这个月继续努力啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:34
没有怀孕的,不要看孕酮,孕酮会在例假来之前降下去,主要看hcg。
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:35
嗯,单位和我的不一样,我PL十一天孕酮才14.95ng,HCG19.44mUI(应该是这个吧,不大记得)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:37
排卵11天就验血,你太急了啊,放松心情啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-8 15:37
既然24号排卵的,如果怀孕7号这天抽血HCG应该能够看出有超出未怀孕的值,楼主应该没有怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:46
我今天第13天,HCG 2.3,也没有怀孕,上午验血,下午就来姨妈了,悲催啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:00
我当时也是PL11天去验血的 已经能够验出怀孕了。HCG才1应该是没有怀孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:07
我们这里医院月经当天才给验,早验了也是浪费钱,除非ZZY先测出来,孕酮这么高是不是吃什么药了?或者排卵后服用黄体酮了?等等看吧,自己先测着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:13
才11天医生就让你测? HCG只有1  如果超过5还能说可能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:21
137094023877 发表于 2013-3-8 14:43
<br/>昨天问了妇科的医生朋友,她说我太早测了,起码要月经不来一周再去测才准确 ...
<br/><br/>过几天再去吧。。急不来的
点击查看全文