要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管右侧未见显影,左侧至壶腹部

1257015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了      5号造影检查输卵管右侧未见显影,左侧至壶腹部。子宫正常,盆腔未见回流 ,医生建议做介入治疗,难治吗?现在29了,20岁时怀过一次,到现在都没坏过,悲催啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:40
千万别做介入!你的病很好治疗!详细见:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
<br/>认真看完!
点击查看全文
萝莉宝宝a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 02:12
我看你的帖子,说事4年内的堵塞可以治,但是我的不知道是从什么时候开始堵得,如果是20岁的话,就是8年了,中间没检查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:10
壶腹部堵了,介入是做不了的,介入只能是近端堵的才可以做,我也壶腹部堵了,直接腹腔镜了
点击查看全文
萝莉宝宝a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:08
我昨天去医院,另一个医生又叫我做腹腔镜,现在很纠结啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:56
你好,你造影情况显示输卵管是梗阻了,你可以考虑做宫腹腔镜疏通输卵管。如果术后还是难怀孕的话就只能考虑试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:48
应该中药、灌肠。
<br/>
点击查看全文
萝莉宝宝a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:10
yaobft 发表于 2013-3-8 21:40
<br/>千万别做介入!你的病很好治疗!详细见:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
<br/>认真看完! ...
<br/><br/>我看你的帖子,说事4年内的堵塞可以治,但是我的不知道是从什么时候开始堵得,如果是20岁的话,就是8年了,中间没检查过
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36950469-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:20
萝莉宝宝a 发表于 2013-3-18 14:10
<br/>我看你的帖子,说事4年内的堵塞可以治,但是我的不知道是从什么时候开始堵得,如果是20岁的话,就是8年了 ...
<br/><br/>不知道是什么时候开始的,也没关系。因为20岁因为肾气足,一般很少堵塞。
<br/>完全可以按照我贴来治疗,大部分人能有效的!
点击查看全文
萝莉宝宝a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:57
yaobft 发表于 2013-3-18 17:20
<br/>不知道是什么时候开始的,也没关系。因为20岁因为肾气足,一般很少堵塞。
<br/>完全可以按照我贴来治疗,大部 ...
<br/><br/>我现在看了我们这里一个名中医,他叫我先不做手术,吃药看看,我以吃了两幅,明天还去看,他没叫我灌肠,艾灸是在他那里灸的,但是只灸了一次,而且一次好像是20还是30哦,我觉得太贵了,想自己买来灸。他还给我贴了药膏在肚脐眼和背上,说我气血不足,前2副药都是调气血的,还开了保肝养肾汤。你看看好不好?
<br/>  还有我20岁是宫内不到一个月自己流掉的,当时心情也不好,又失眠,所以不知道是什么原因导致的,年龄小不懂事也没管。08年的时候,有次月经推迟7天以上,没查早孕,后来DYM又来了,但是肚子很痛,还掉了一小块东西,不知道是不是生化了,当时也没管,DYM完后正常同房了。现在想来都是自己害的自己。我准备不做手术了,希望早日好孕
点击查看全文