要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是怎么了,魔怔了?ZZY白板+YJ不来!

742225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

1月20日的月经,吃了中药促排,2月9日,11日,14日同房,正常2月20日来姨妈,可是推迟16天了,到现在ZZY白板,去医院抽血未孕,做B超没异常就子宫内膜4MM,到现在姨妈也不来了,我惶恐呢!医院开了黄体酮胶丸吃。。。有懂的姐妹们,这是怎么回事?眼泪不自觉的流出来,一点也不顺心!gst人家不依

点击查看全文
粉色回忆LOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:47
小米饭_001 发表于 2013-3-8 15:38
<br/>你是不是特别想让大家说,你也许怀孕了,只是暂时没测出来?!其实你真的没有怀,别自欺欺人了。排卵9-12天 ...
<br/><br/>我是该让你抽两下子,可能就好了,不瞎想了~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:50
小米饭_001 发表于 2013-3-8 15:38
<br/>你是不是特别想让大家说,你也许怀孕了,只是暂时没测出来?!其实你真的没有怀,别自欺欺人了。排卵9-12天 ...
<br/><br/>我是月经推迟第11天的时候去抽血,做B超都未孕,我知道没有,不是怕万一吗?没事,我不想了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:51
小米饭_001 发表于 2013-3-8 15:49
<br/>这么紧张,难怪月经不调,放松一下,如果双方都没有问题,怀孕其实不难,有问题就赶紧对症治疗,别这样紧张 ...
<br/><br/>恩呢!没事,就这个月神经了!真的,我是做造影后备孕的,因为有一侧输卵管不通,所以吗?我就胡想啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:57
我这个月月经推迟了5天,排卵试纸一直都是阴性,ZZY更是白板,很可能和你一样也是月经不调。 可以理解你的心情,难得月经推迟一次,盼着是好孕了,结果是TM的月经不调,是挺郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:10
内膜那么薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:15
木木1015 发表于 2013-3-8 16:10
<br/>内膜那么薄
<br/><br/>薄就不来月经了吗?不懂,做的是腹部B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:16
orange扬 发表于 2013-3-8 15:57
<br/>我这个月月经推迟了5天,排卵试纸一直都是阴性,ZZY更是白板,很可能和你一样也是月经不调。 可以理解你的 ...
<br/><br/>是啊,各种郁闷!我们都心情好起来,有利于好孕,你也加油啊 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:19
粉色回忆LOVE 发表于 2013-3-8 16:15
<br/>薄就不来月经了吗?不懂,做的是腹部B超
<br/><br/>我也是内膜薄,不容易来月经的,去医院看看,
<br/>我不知道你这样的情况多久了,
<br/>我差不多1年半都是这样的情况,
<br/>后来在医院做了1个疗程的人工周期治疗,
<br/>之后好转并怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:22
木木1015 发表于 2013-3-8 16:19
<br/>我也是内膜薄,不容易来月经的,去医院看看,
<br/>我不知道你这样的情况多久了,
<br/>我差不多1年半都是这样的情 ...
<br/><br/>我就这个月内膜薄,以前都是排卵的时候就8MM了,都很正常,就这个月不正常!准备吃过黄体酮后去医院再看看!谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:29
内膜那么薄肯定没有怀孕,月经不调,吃了黄体酮后一个星期内会来的。下个周期加油
点击查看全文