要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是怎么了,魔怔了?ZZY白板+YJ不来!

740225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

1月20日的月经,吃了中药促排,2月9日,11日,14日同房,正常2月20日来姨妈,可是推迟16天了,到现在ZZY白板,去医院抽血未孕,做B超没异常就子宫内膜4MM,到现在姨妈也不来了,我惶恐呢!医院开了黄体酮胶丸吃。。。有懂的姐妹们,这是怎么回事?眼泪不自觉的流出来,一点也不顺心!gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:19
月经不调啊,吃完黄体酮就会来YJ啦
点击查看全文
粉色回忆LOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:21
小米饭_001 发表于 2013-3-8 14:16
<br/>吃黄体酮让来月经就是了,月经不调而已,没啥
<br/><br/>可是我都吃3天半了怎么还不来,中午买了ZZY棒测了一下也没怀孕?一般吃几天会来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:22
铁梨花1 发表于 2013-3-8 14:19
<br/>月经不调啊,吃完黄体酮就会来YJ啦
<br/><br/>都吃3天半了,怎么还没来,真的好急呢,以前都很准的?心里难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:25
粉色回忆LOVE 发表于 2013-3-8 14:22
<br/>都吃3天半了,怎么还没来,真的好急呢,以前都很准的?心里难过!
<br/><br/>我以前也有过的,好像吃完过一周还是几天才来的呢,不要急哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:27
铁梨花1 发表于 2013-3-8 14:25
<br/>我以前也有过的,好像吃完过一周还是几天才来的呢,不要急哈
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我是好急的,测了ZZY也没有,又害怕不知道啥情况?会不会宫外孕,很晚才能测?总之都神经了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:30
粉色回忆LOVE 发表于 2013-3-8 14:27
<br/>谢谢亲的安慰,我是好急的,测了ZZY也没有,又害怕不知道啥情况?会不会宫外孕,很晚才能测?总之都神经 ...
<br/><br/>宫外孕是可以测到的哦,放宽心吧,祝咱们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:28
铁梨花1 发表于 2013-3-8 14:30
<br/>宫外孕是可以测到的哦,放宽心吧,祝咱们都早日好孕
<br/><br/>恩,加油,亲,一定会好孕的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:33
小米饭_001 发表于 2013-3-8 15:30
<br/>你肯定没怀孕,别你自己吓唬自己。吃了过几天就来了呗
<br/><br/>谢谢小米饭,我这不是一个人胡思乱想来着,你说宫外孕也会再月经推迟10天左右测到的啊?对吧?唉,备孕的心纠结呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:41
思想压力踢打了
<br/>
点击查看全文