要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

79老羊求足月顺产!!目前与大息肉作斗争ing。。。(更新:经医生检查,"大息肉"神秘消失)(更新:已经当妈妈了!)

楼主: 兔宝宝?
122028261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 频繁
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 干呕为主
末次月经2012•12•20。从发现怀孕开始就白带有血丝,但是查血都非常好,B超也符合孕周,未用药。半个多月后血止。孕10周左右发现阴道口有肉球球脱出,去医院被诊断为"息状赘生物,基底宽约3cm,大小约4cm*5cm,触之易出血",结论是,14周后住院摘除。当时检查时被窥阴器弄得好痛,出了好多血(能感到热乎乎地流下来好多,医生换了两次垫子,还用棉花压迫止血)。好吓人!从医院回家后发现肉球球好像报复一样,长得更大了。。。昨天上午和半夜上厕所时自己开始滴血,五六滴。。。em29

小心脏啊!!真受不了了!!孕前从来没有息肉啊。。。怎么长得这么快啊。。。
现在只能等待。。。但愿宝宝坚强!粑粑麻麻也要学会淡定!
加油!!!em60em60em60
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:07
笑笑... 发表于 2013-3-9 18:00
<br/>我现在严重怀疑我也长了息肉  但是息肉因该不会流血块吧  b超也没发现宫腔有积蓄血 ...
<br/><br/>做个妇检就知道了。你出血不多,b超又没问题,不用担心啦!其实,我认识一些妇科大夫,他们说孕早期很多出血都查不到原因的,医学发展还是很落后的。。。忽略不计吧!咱们都得把心情放稳,宝宝才会安心地在肚子里成长〜〜em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 18:16
兔宝宝? 发表于 2013-3-9 18:07
<br/>做个妇检就知道了。你出血不多,b超又没问题,不用担心啦!其实,我认识一些妇科大夫,他们说孕早期很多 ...
<br/><br/>恩 我们都加油 希望宝宝健康出生
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:00
傍晚收到一位医生的安慰和指点,感觉心情好了很多!加油!em25
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:14
周日的早晨,老公难得睡个懒觉。自己悄悄爬起来,战战兢兢去大便。管它出不出血,我也不低头看了,反正出不出都得便啊。。。em49
<br/>匆匆结束,还是有出血的,不过不是滴下来的,比昨天强em25
<br/>换了内裤接着躺会儿。从昨天开始(11+3w),干呕明显减少了,早上也不那么饿得抓狂了,估计是HCG到峰值回落了em25
<br/>求足月顺产!em25em25em25
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:07
今天好天气,老公又休息,下午在楼下晒太阳,好舒服em37
<br/>傍晚洗澡,突然发现肚脐上面已经出现黑线了em49
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:59
今早便后又滴血。。。本来没有的,擦第二下时开始滴了,可能是碰着了。。。em74
<br/>去医院抽甲功的血,护垫上血还是不少。。。休息了一会儿才回家。。。还是躺着安全。。。
<br/>em25
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:23
昨夜,蛇年的第一场春雨。想到还在继续长大的息肉,心情很低落。。跟老公哭诉,算是发泄了。。
<br/>今晨,小心大便,还算满意。加油!em31
<br/>求足月顺产!em25em25
<br/>
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:07
今儿是满12周的日子!一想到这个就小开心一下!em32
<br/>昨天宝宝超级乖,粑粑麻麻都提出了猛烈的表扬!今儿早上有点儿骄傲了,粑粑刚一出门,就欺负麻麻。。。小打屁屁一下!em33
<br/>不过,确实不是宝宝的错,麻麻也知道。。。em46
<br/>麻麻明天要去医院建档啦!一起加油吧!em31em31
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:56
今儿帝都的天气出奇地好!刚在楼下晒太阳,真酥糊!em46
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:17
今儿,唉。。。心情大起大落。。。
<br/>到医院检查还是很顺利的,彩超又见到了宝宝,还是那么欢蹦乱跳,不老实!测胎心时我还得憋气,ta才安静下来。。。胎心170次\分。NT1•7mm。胎盘下缘接近宫颈口,被扣上了胎盘低置的帽子。。
<br/>这些都无所谓,血尿常规,心电图都很正常。很开心!
<br/>拿着结果去找产科专家时,她大惊失色地招呼进修的来看我的"大东西"!俩人先后指诊,结论是阴道前壁膨出,不是息肉!我去!我又没生过孩子!这个"大东西"还总出血!怎么就阴道前壁膨出了?!
<br/>专家强调孩子不好保,开了住院证。我说现在还胎盘低置呢,能不能再等等。她说,你能忍就行!我去!我怎么不能忍?!
<br/>唉。。。出了诊室心情极差!跟老公讲了,他说这医生就是往最严重的方向说呢!别管她!两周后再来!
<br/>宝宝啊!为娘的可是为你锻炼小心脏了!em31em31em31
<br/>
点击查看全文