要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

更新,23周排畸归来

楼主: 露琪亚2012
2096083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.14号要去排畸,现在越想越觉得紧张。

孕期整天上网,基本上从早到晚,吃东西除了螃蟹桂圆没吃,啥垃圾食品都吃过了。

现在开始紧张了,求安慰啊,有没有和我一样的啊?

————————————————————————————————————————————

今天去排畸了,不过做的是普通的三维。结果是因为胎位的关系,没有看到宝宝的颜面。其他都还算OK.

大家说,接下去再什么时候去看看呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:36
gst困我也根本没有任何禁忌,什么都乱吃,电脑IPAD整天抱着。下周也要做排畸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:47
天天上网,经常玩IPAD的, 早餐每次都要吃点点小咸菜,偶尔吃点点豆腐乳,零食,冰激凌,西瓜,黄瓜,都吃过, 也有点担心呀, 下周也去B超去,不知道能不能约上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:55
哈哈,本妈也是天天上网,和楼主一样,什么垃圾食品都吃,可乐雪碧也喝,过2周也要做了,不担心不担心,我家宝贝肯定健康em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:41
我也是呢,,,,宝宝 一切正常,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:54
我是13号去大排畸,目前也也有点紧张,不过更多的是期待,我也是天天上网,经常偷喝可乐雪碧,吃过罐头,小食品,KFC,等垃圾食品,希望宝宝顺利过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:11
别担心,没事的,我孕二个多月的时候不知道吃了多少鲜桂圆,一直吐,吃这个还舒服点,螃蟹吃过一次。。。别的都不忌的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:17
em32 我也是整天上网,吃东西不忌口。排畸时一切正常,偏大3天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:37
楼主,握爪,没事的,我老公同事,天天对着电脑打印机,生了,娃很健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:08
我怀丫头的时候没什么东西没吃过的,重来不忌口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:27 | 来自WAP
知道这样不好还把持不住自己 别为了一时的享受再去恐慌
点击查看全文