要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

更新,23周排畸归来

2089183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.14号要去排畸,现在越想越觉得紧张。

孕期整天上网,基本上从早到晚,吃东西除了螃蟹桂圆没吃,啥垃圾食品都吃过了。

现在开始紧张了,求安慰啊,有没有和我一样的啊?

————————————————————————————————————————————

今天去排畸了,不过做的是普通的三维。结果是因为胎位的关系,没有看到宝宝的颜面。其他都还算OK.

大家说,接下去再什么时候去看看呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:01
我也上网呀。别自己吓自己,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:02
em27差不多。不过俺家娃排畸过了。。。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:08
别紧张。我也是大排畸刚做好,做之前超紧张的,可是真正躺上去就没什么了,他们做的时间长,我就索性在那里睡了半小时呢,呵呵,还蛮舒服的。记得做之前把肚子给喂饱了,宝宝才会多动动的。做一次失败就去爬楼梯,让宝宝转个身继续再去做,我就这样的。安心吧,宝宝一定没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:21 | 来自WAP
同样的担心啊,月末去做唐筛,希望宝宝健健康康的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:26 | 来自WAP
额,天天抱着手机IPAD的人,会有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:28
楼主不用担心,你说的那些应该和畸形没有什么关系的,只要胚胎本身质量好,妈妈没有接触大量有害气体物质粉尘,没有接受大量电离辐射,就没关系的。
<br/>电脑什么的根本不会导致胎儿有什么不好的,食物中就算有少量垃圾物质母体也能分解消化的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:29
跟LZ同一天做排畸B超。。。我也是,除了可乐不喝,其他饮料都喝过。冰淇淋也吃、薯片也吃。天天上班对着电脑,科室里8台电脑呢。。。
点击查看全文
露琪亚2012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:17
看了大家的留言,好安慰啊,谢谢谢谢,做完来汇报啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:29
gst得瑟 我3月5号排畸的,我才是什么都没忌过哦,就连上面所有的你们没吃过的东西我也都吃了,电话电脑天天用,防辐射服从来没用过!放心吧gst嘿嘿嘿
点击查看全文