要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

特别想要宝宝,可是甲亢一直不好

楼主: 小小七520
987718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          在09年的二月份查出甲亢,觉得自己的人生都灰暗了,好好的健康的身体就这么离我而去了,接下来的就开始了我甲亢的治疗,医生看我的情况让我保守治疗,所有我就一直是吃药。几乎每个月都去医院体检检查,检查的结果也是时好时坏。到了2012年的6月份开始体检结果开始稳定了,所有指标都正常了,2012年底我结婚了,毕竟也不小了,接下来自然考虑要小孩,可是偏偏就是现在偏偏开始要小孩了,这个病又复发了,体检结果差的要命和刚刚得甲亢时差不多,更加痛苦的是,这个月测出排卵后我已经在开始要宝宝了,虽然现在还不知道怀没怀上,内心无比纠结要是怀上了我吃着药这对孩子又不好,要是没怀上我只有去做典131,但是做典131又容易引起甲减,甲减对怀孕也不好,请问有姐妹和我类似的情况吗?我该怎么办gst发工资啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:13 | 来自WAP
请问你一直都吃西药吗?对胃、身体其他的有副作用吗
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-9 17:18
灬想祢丶猪 发表于 2013-5-12 17:17
<br/>如果可以,尽量别做碘131,我就做了碘131,现在甲减,一直吃优甲乐呢。平衡了才能怀孕呢。 ...
<br/><br/>不要误导别人哦,碘131还是比较好的方式,虽然你出现了甲减,但是不代表所有人都会出现呀,我吃了碘131之后就只是低了一点点,吃了几个月的优甲乐就完全正常了,这个其实完全在于你的医生,这个量是他掌握的,我想你的医生应该是给你的剂量大大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:32
筱彡柒 发表于 2013-7-9 17:18

不要误导别人哦,碘131还是比较好的方式,虽然你出现了甲减,但是不代表所有人都会出现呀,我吃了碘131之 ...

同意,我和你的情况一样,也做了。碘131治疗, 就是比较迅速,虽然不能抱有侥幸心理自己做了不得甲减,就算得了甲减可以吃药的,我现在吃优甲乐三个月了,情况很好,基本这个月就在正常范围内了,大夫也说年底可以要宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 16:41
绿色光芒 发表于 2013-8-2 16:32
<br/>同意,我和你的情况一样,也做了。碘131治疗, 就是比较迅速,虽然不能抱有侥幸心理自己做了不得甲减,就 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,保持好心情,宝宝很快就会来的哦em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:44
筱彡柒 发表于 2013-8-2 16:41
<br/>恭喜恭喜,保持好心情,宝宝很快就会来的哦
<br/><br/>大家一起好孕em71
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-3 14:11
绿色光芒 发表于 2013-8-3 13:44
<br/>大家一起好孕
<br/><br/>em32嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:46
患有甲亢多年,一直反反复复,最近一年正常了,准备要宝宝,跟楼主一样,又复发,真是万念俱灰啊!em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:31 | 来自WAP
目前为止甲亢不管是吃西药还是碘131治疗,都要机会发生甲减的,甲减虽然导致月经长,甚至不排卵,只要Tsh控制得当还是可以怀孕的,备孕前和怀孕前3个月回去做检查,对宝宝是没影响的。我也是从甲亢到甲减的,当时我也觉得天塌了,但是我个人觉得,如果不医甲亢连做麻麻的机会都没有,甲减或许有机会做麻麻,…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:42
亲,我也是一名甲亢患者,去年查出来的,到现在一直吃药,见好但还没完全好,家里人都着急,希望我能赶快好起来,生个健康的宝宝,但是我看了很多相关的内容,甲亢没有完全好,是不建议要宝宝的,而且甲亢是对妈妈本身及孩子都有影响的,除非内分泌的医生和妇科医生都说可以要了,再要吧,如果孩子真有什么问题,后悔的还是做妈妈的,亲,不要灰心,让我们一起努力,积极治疗,赶紧好起来,加油!
点击查看全文