要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

特别想要宝宝,可是甲亢一直不好

987018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          在09年的二月份查出甲亢,觉得自己的人生都灰暗了,好好的健康的身体就这么离我而去了,接下来的就开始了我甲亢的治疗,医生看我的情况让我保守治疗,所有我就一直是吃药。几乎每个月都去医院体检检查,检查的结果也是时好时坏。到了2012年的6月份开始体检结果开始稳定了,所有指标都正常了,2012年底我结婚了,毕竟也不小了,接下来自然考虑要小孩,可是偏偏就是现在偏偏开始要小孩了,这个病又复发了,体检结果差的要命和刚刚得甲亢时差不多,更加痛苦的是,这个月测出排卵后我已经在开始要宝宝了,虽然现在还不知道怀没怀上,内心无比纠结要是怀上了我吃着药这对孩子又不好,要是没怀上我只有去做典131,但是做典131又容易引起甲减,甲减对怀孕也不好,请问有姐妹和我类似的情况吗?我该怎么办gst发工资啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:11
我也是甲亢啊,但是一直在吃药,都没有好转,我现在也是边吃药边怀孕的,也不知道有什么影响没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:42
治好了在要吧,如果这月有了,那也别因为甲亢不要孩子,要孩子太不容易,也是和妈妈的缘分。没关系想开点,我同事她家亲戚得了癌症也怀孕了,生了个女儿,现在都上学了,聪明的很。别给自己那么大压力。甲亢最好不要那么忧虑。不利于好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:46
亲是哪的啊?其实碘131不错,但是我总觉得对没怀孕的人有影响,毕竟是同位素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:53
和你一样的情况,别灰心,受到了一些甲亢病友的鼓励,我也相信这不是什么大病,争取早日看好生出健康的小宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:17
如果可以,尽量别做碘131,我就做了碘131,现在甲减,一直吃优甲乐呢。平衡了才能怀孕呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-6 14:32
请问典131是什么 啊、我要甲亢,请求帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:58 | 来自WAP
灬想祢丶猪 发表于 2013-05-12 17:17:36如果可以,尽量别做碘131,我就做了碘131,现在甲减,一直吃优甲乐呢。平衡了才能怀孕呢。
请问碘131是不是治疗甲亢时间比吃药要好得快呢''?对怀娃娃有影响不啊''我也不晓得要不要做这个'''但是吃药时间太长还不一定好'是不是啊''
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:59 | 来自WAP
hemin0915 发表于 2013-03-10 11:46:59亲是哪的啊?其实碘131不错,但是我总觉得对没怀孕的人有影响,毕竟是同位素
碘131有影响吗''''不太好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:01 | 来自WAP
我也甲亢,今年2月份吃药,当时病情挺严重,现在降到t3t4正常,tsh还没升上来,4月份无意怀孕了,医生不联系要,流了,当时特别伤心,觉得对不起他
点击查看全文