要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

楼主: jingzi0911
34717187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:16
心尘526 发表于 2013-3-8 12:28
<br/>媳妇不会同意滴
<br/><br/>他是争家产的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:46 | 来自WAP
顶你!我就喜欢女孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:49
我想要儿子,因为自己过这么多年,觉得女人太辛苦,太累。。一出嫁,连个家都没有。现在的老公都听婆婆的,娶个老婆回家 就是给老公那一家是糟蹋的。。
<br/>不想宝宝遇到这样的。很想要儿子。。
<br/>但是事与愿违。。。我现在都在想,丫头以后结婚找个什么样的。。想着想着就觉得心酸。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:53 | 来自WAP
我们这里的每一位宝妈都很爱自己肚子里的孩子,只是有人喜欢男孩一点有人喜欢女孩一点,楼主不要给大家扣上重男轻女的帽子,毕竟也没有人给你扣上重女轻男的帽子,大家情况都不一样的,也有家里的压力,拿着看着是女孩就会打掉的妈妈是不会有心来这里每天关注宝宝成长的,我们这么在乎肚子里的宝宝,即便喜欢男孩子生出来是女孩,也一定会竭尽全力爱护她一辈子。我想,喜欢女孩子的宝妈也不会因为生出来是男孩子就掐死吧。道理是一样的。楼主话重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:24
我昨天做梦人家都是女儿,我怀的是儿子,我哇哇哭啊!!!
<br/>其实儿子 女儿都一样
<br/>只要健康就好
<br/>不过个人还是更偏向女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:29
是,这样的例子确实多,我妈妈姐妹4个,我外婆享福着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:29
儿子有好的有不好的,姑娘也有好的有不好的。所以也并不是女孩好男孩就不好。关键看家长怎么教育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:33
儿子女儿都喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:36 | 来自WAP
一样,反正都是自己的骨肉。都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:46
only4676 发表于 2013-3-9 09:29
<br/>儿子有好的有不好的,姑娘也有好的有不好的。所以也并不是女孩好男孩就不好。关键看家长怎么教育 ...
<br/><br/>看儿子娶啥媳妇em21
点击查看全文