要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月26号例假,等待排卵强阳的姐妹们,一起讨论一下吧。。

楼主: 嘟嘟n
440719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月失败告终,这个月再不成功,就准备休息几个月,生个春天的马宝宝。

今天是例假第11天,根据上月的情况,准备今天开始测排卵。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是26号的DYM,从8号开始测排卵,测了三天,一直都是浅浅的印子,弱阳会有好几天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-10 10:13
<br/>我前两天测也是弱弱阳,不要着急,慢慢来。。我们一起努力啊
<br/><br/>今天还是弱弱弱啊,可能我周期都是30几天,再等两天吧,一起等!
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
天天pan 发表于 2013-3-10 12:33
<br/>我也是26号的DYM,从8号开始测排卵,测了三天,一直都是浅浅的印子,弱阳会有好几天吗 ...
<br/><br/>我上个月从例假第8天开始测,连续5天弱弱阳呢。。这个月就晚了几天,从第11天(8号)开始测,今天测的就加深了,咱俩是1天的不要着急,快了。。
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
天天向上5678 发表于 2013-3-10 12:52
<br/>今天还是弱弱弱啊,可能我周期都是30几天,再等两天吧,一起等!
<br/><br/>嗯,应该是呢,我的周期要短一些,一般28天左右,所以早一些吧。。
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
上个月2.9号13:00 plsz弱弱阳
<br/>                    23:00plsz两条线一样深(弱弱阳直接转同样深了)
<br/>           2.10号9:00  17:00  23:00plsz 依旧两条线一样深
<br/>           2.11号8:00 颜色变浅,故,算来应该是10号晚上排卵了
<br/>可是这个月,从3.9号9:00弱弱阳
<br/>                         3.10号 11:00  15:30  22:00 弱弱阳就基本转阳
<br/>                                                                  (仔细看检测线比对照线浅一些呢)了
<br/>                         3月11号 15:30竟然出现强阳了,检测线比对照线还要深
<br/>让我不知道 这个月会什么时候排卵了,姐妹们又出现这样的情况吗,上个月没出现检测线比对照线深呢
点击查看全文
十级宝宝 |
真正排卵好像是强阳转成弱弱阳时。一般AA安排是强阳6小时、强阳转弱弱阳、转白板各一次,共三次。我也是看到别人这样说的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我月经25号,昨天强阳,今天刚刚测的已经弱阳了,打算今天再来第二次  呵呵
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
姐妹们你们都怎么样了啊。。
<br/>我昨天下午测出强阳(检测线比对照线深一点),到晚上阳吧(检测线和对照线一样深) 晚上安排的功课,今天早上10点测 就转弱弱阳了,昨晚应该是排了啊,也不知道 能不能中,只能今天下班再补一下啦,中不中就得听天由命啦。。
点击查看全文
八级宝宝 |
嘟嘟n 发表于 2013-3-10 17:06
<br/>我上个月从例假第8天开始测,连续5天弱弱阳呢。。这个月就晚了几天,从第11天(8号)开始测,今天测的就 ...
<br/><br/>你怀上了没
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 |
天天pan 发表于 2013-4-5 15:41
<br/>你怀上了没
<br/><br/>呵呵,怀上了呢,现在两个月啦
点击查看全文