要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月26号例假,等待排卵强阳的姐妹们,一起讨论一下吧。。

424119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月失败告终,这个月再不成功,就准备休息几个月,生个春天的马宝宝。

今天是例假第11天,根据上月的情况,准备今天开始测排卵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:39
我是2月24日月经 现在用大卫的测还是弱弱弱弱的阳,着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:46
我是25号月经,大家一起来测吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:51
2.28的姨妈em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:10
天天向上5678 发表于 2013-3-8 11:39
<br/>我是2月24日月经 现在用大卫的测还是弱弱弱弱的阳,着急!
<br/><br/>我跟你一天的,今天弱阳接近阳,周期29天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:14 | 来自WAP
aomacoco 发表于 2013-3-8 23:10
<br/>我跟你一天的,今天弱阳接近阳,周期29天。
<br/><br/>那你周期短、我得30多天呢、现在还是很淡的印子,咱俩一起努力吧、好不容易碰上个一天的、好亲切啊、以后咱俩一起讨论吧、你经常上播种吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:21
每天都上,只不过是下班后,一般晚上8点在线。周末没事就上来了,我今天去排卵监测,卵泡才12*10,我预估时间应该是周一周二排卵。
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:13
天天向上5678 发表于 2013-3-8 11:39
<br/>我是2月24日月经 现在用大卫的测还是弱弱弱弱的阳,着急!
<br/><br/>我前两天测也是弱弱阳,不要着急,慢慢来。。我们一起努力啊
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:16
大家没事儿都来讨论讨论啊。。
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:11
刚又测了一下,颜色比昨天明显加深了,没想到这么快变深,上个月没测出加深,直接测出两条一样深,看来得多测测了,也不知道啥时候能排。。
点击查看全文