要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助 为什么怀孕四个月了尿频反而严重了呢 有这种情况姐妹吗

楼主: elva0502
839626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看书上说 前三个月会有尿频,三个月以后就会慢慢减轻,为什么我前三个月晚上起来2次还好,最近半个月每天晚上都要至少4次才能到天亮,这是为什么啊?难道宝宝没有慢慢的往上升吗 ,好担心,呜呜em29

点击查看全文
elva0502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:38
许梦泽宝宝 发表于 2013-3-8 11:14
<br/>我也是这样的啊'晚上有要起来厕所3.4次呢
<br/><br/>晚上都睡不好觉 哎 看来这也是正常反应
<br/>吼吼  那就是宝宝让妈咪晚上也运动运动 多跑几趟 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:39
雅兰yl 发表于 2013-3-8 11:02
<br/>我现在就是尿频。特别要是睡前喝点什么,半夜必须要起床……
<br/><br/>是啊 所以我晚上除非觉得渴了才喝口水 还这样
<br/>好无语啊 伤不起呀伤不起 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:40
考拉教主 发表于 2013-3-8 10:59
<br/>是子宫压到膀胱了吧
<br/><br/>看来是压着了 每次量不多 但都觉得忍不住要去
<br/>希望过段时间会好些 嘎嘎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:56
只要不是尿路感染什么的应该是正常的吧。我自怀孕一直到现在5个月不也是一直尿频么。晚上都不敢喝水的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:57
从怀一直尿频,没有传说中3个月后有改善,现在更加厉害,每晚最少3次打底!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:59 | 来自WAP
我也是比前期起的多了,基本一晚上要两次,还好现在天气越来越热了,不用担心感冒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:05
孕期晚上都每小时起一次的!!熬吧!!呵呵!!生完宝宝就会好的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:37
淡然淡定 发表于 2013-3-8 18:56
<br/>只要不是尿路感染什么的应该是正常的吧。我自怀孕一直到现在5个月不也是一直尿频么。晚上都不敢喝水的。 ...
<br/><br/>嗯 也没别的症状 看来一直尿频也正常的 谢谢鼓励 em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:38
少天@宝贝 发表于 2013-3-8 18:57
<br/>从怀一直尿频,没有传说中3个月后有改善,现在更加厉害,每晚最少3次打底! ...
<br/><br/>握握手 咱俩真是一样一样的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:40
vicky888zy 发表于 2013-3-8 18:59
<br/>我也是比前期起的多了,基本一晚上要两次,还好现在天气越来越热了,不用担心感冒 ...
<br/><br/>就是除了有点影响休息 倒也不冷了 好吧 熬过孕期见明月 哈哈
点击查看全文