要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

放3维照到空间''别人说我炫耀

楼主: 米饭爱
18521104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕29周了''28周的时候在医院做了三维''终于看到我们的小宝贝的摸样了''是又高兴又兴奋''和老公没事就看照片说宝贝鼻子像谁?额头像谁?兴奋之于把三维照放空间说我们家宝宝的鼻子和粑粑的鼻子是一样一样的''没想到过了几天我妈妈跟我打电话跟我说了一顿''说我不应该把照片放网上去''她跟我讲是我舅妈跟她说的''自己看看就行了''说我怀孕了不起''炫耀''就好像别人没生过孩子一样''当我听到这些我都气哭了''我身边不是也有把三维照放网上去的摸?本来怀孕是件很幸福的事情''也应该是受到祝福的事情''我不懂她为什么会这么想?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:43 | 来自WAP
你舅妈家里有人生不出吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:43
都会放吧!但是我只拿自己看,锁起就是了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:50
为啥不能放 真有问题
<br/>
<br/>那婚纱照也别放了 谁没结过婚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:51
是他们无知,不用理他们
<br/>我给我亲戚看四维照 ,他们还大惊失色地说:“这怎么好去照的,太吓人了”
<br/>靠,连点常识都没有,三维四维是什么都不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:54
这人没别的,就是羡慕嫉妒恨,别搭理他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:58
我的亲戚里面也有这样的人,就是见不得别人好,我妈也不让我把照片上传,我也挺难理解的。。。。到现在,我们家大部分亲戚都不知道我怀的双胎,这够低调吧,呵呵,亲戚之间挺复杂的,有些事很微妙,不好说
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:04
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-8 11:58
<br/>我的亲戚里面也有这样的人,就是见不得别人好,我妈也不让我把照片上传,我也挺难理解的。。。。到现在,我 ...
<br/><br/>你够低调''双胞胎好可爱''好幸福''恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:08
米饭爱 发表于 2013-3-8 12:04
<br/>你够低调''双胞胎好可爱''好幸福''恭喜
<br/><br/>谢谢!也恭喜你快修成正果啦,我一直觉得能得到宝贝的可爱三维照片就说明你的怀孕历程成功了一大半!嘿嘿,你也别在这事上生气,肯定是你家哪个眼红嫉妒了,中国人就是好攀比,亲戚更不例外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:09
你家人很奇怪的思维啊,宝妈不要伤心,要我是你就以后也不跟这些所谓的亲戚来往了,NND
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:09
你家人很奇怪的思维啊,宝妈不要伤心,要我是你就以后也不跟这些所谓的亲戚来往了,NND
点击查看全文