要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

放3维照到空间''别人说我炫耀

楼主: 米饭爱
18484104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕29周了''28周的时候在医院做了三维''终于看到我们的小宝贝的摸样了''是又高兴又兴奋''和老公没事就看照片说宝贝鼻子像谁?额头像谁?兴奋之于把三维照放空间说我们家宝宝的鼻子和粑粑的鼻子是一样一样的''没想到过了几天我妈妈跟我打电话跟我说了一顿''说我不应该把照片放网上去''她跟我讲是我舅妈跟她说的''自己看看就行了''说我怀孕了不起''炫耀''就好像别人没生过孩子一样''当我听到这些我都气哭了''我身边不是也有把三维照放网上去的摸?本来怀孕是件很幸福的事情''也应该是受到祝福的事情''我不懂她为什么会这么想?
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:50
杨小夕 发表于 2013-3-8 10:45
<br/>我也放了呀  从来没人会这么说 你那个亲戚受什么刺激了吧  楼主 别理她  自己想咋滴咋滴  他们不想看就别看 ...
<br/><br/>我看我们家的亲戚''就喜欢说三到事''她以前也不是做什么正经事的''
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:50 | 来自WAP
我也为我家宝宝申请了一个QQ来着。只想着记录他的成长嘛!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:50
汗,放张三维也能联想那么多,是不是她不能怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:51
这事怎么叫炫耀呢?这就是我家宝宝怎么了,真是的,不愿意看别看
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:52
四眼妹peace 发表于 2013-3-8 10:48
<br/>你亲戚家是不是还没生孩子啊?为什么想法那么奇怪的?
<br/><br/>生了阿''这样的人就是见不的别人好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:55
管得别人怎么说,我高兴放啊,怎么着嘛
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:56
爱哼哼的元宝 发表于 2013-3-8 10:50
<br/>汗,放张三维也能联想那么多,是不是她不能怀孕啊
<br/><br/>没文化''没读过什么书''她也才30、思想不应该这么刻薄
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:00
三维照也要放上空间?可以预想LZ以后就是满屏刷孩子照片的妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:04
我也放了啊,自己开心就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:06
你亲戚有毛病啊?
点击查看全文