要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

放3维照到空间''别人说我炫耀

18463104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕29周了''28周的时候在医院做了三维''终于看到我们的小宝贝的摸样了''是又高兴又兴奋''和老公没事就看照片说宝贝鼻子像谁?额头像谁?兴奋之于把三维照放空间说我们家宝宝的鼻子和粑粑的鼻子是一样一样的''没想到过了几天我妈妈跟我打电话跟我说了一顿''说我不应该把照片放网上去''她跟我讲是我舅妈跟她说的''自己看看就行了''说我怀孕了不起''炫耀''就好像别人没生过孩子一样''当我听到这些我都气哭了''我身边不是也有把三维照放网上去的摸?本来怀孕是件很幸福的事情''也应该是受到祝福的事情''我不懂她为什么会这么想?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:41
你家里人被害妄想症了吧,还是被戳到痛处了?我觉得挺正常的,没有炫耀的成分啊,就是我自己以后做了三维应该不会放上去,我这个人比较喜欢自己和家里人没事拿出来偷着乐。gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:43
别理他,好事情就是要和大家一起分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:45
我也放了呀  从来没人会这么说 你那个亲戚受什么刺激了吧  楼主 别理她  自己想咋滴咋滴  他们不想看就别看好了 还说三道四的
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:46
猫头鹰兹兹 发表于 2013-3-8 10:43
<br/>别理他,好事情就是要和大家一起分享。
<br/><br/>谢谢安慰''别人不理解''没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:46
呃,极度无语中.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:46
自己天心就好!你不开心 ,你就别看啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:47
这怎么叫炫耀呢~不过我专门为宝宝申请了一个QQ.决定来专门记录宝宝的点点滴滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:48
你亲戚家是不是还没生孩子啊?为什么想法那么奇怪的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:50
你家那个亲戚生不了孩子才这么讲吧,呵呵。
点击查看全文