要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月15dym,到现在排卵试纸都没有强阳

楼主: wayt
1387290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我周期比较长,2.15dym,,到现在月经后20天。秀儿一直都测不到强阳,反而放置一段时间后变弱弱弱阳,基础体温,也不上升。一度怀疑我是不是不排卵。有么有和我类似情况的呀
<br/>--
<br/>这几天测康乃格白板,秀儿还是弱弱弱阳
<br/>前几天,zzy还一度测出了意念粉。是我太神经了。
<br/>
<br/>
<br/>3.5   36.04
<br/>3.6   36.21
<br/>3.7   36.32
<br/>3.8    36.29
<br/>3.9    36.27
<br/>3.10   36.17
<br/>3.11     35.82
<br/>3.12     36.23 去看上海老中医,把脉说,卵泡不好,等姨妈来吃中药。
<br/>3.13   36.0     祈求姨妈快点来。
<br/>3.14    36.05      大姨妈是要来了吗
<br/>真心希望那些七大姑八大姨的,别一看到我就问,啊有了呀。我才结婚三个月呀。那么急嘛,搞得我这段时间,觉也睡不好,觉得自己是不是有毛病
<br/>3.15  36.07     翻出以前的激素报告,突然发现有多囊的可能。要悲剧了。
<br/>3.16 38.16   准备减肥。等月经来再去查一次激素
点击查看全文
wayt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:30 | 来自WAP
铁梨花1 发表于 2013-3-8 10:18
<br/>实在不行你就去医院监测下看看,这个最准了。
<br/><br/>真要去医院看看了,自己胡思乱想反而搞得自己压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:31
去 医院做个,卵泡监测吧。  有时候试纸测不出来的,  他都可以看的出来,不要怀疑自己,   肯定会排
点击查看全文
wayt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:31 | 来自WAP
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-8 10:28
<br/>恩,希望咱们都尽早看到中队长,吼吼
<br/><br/>嗯嗯,是啊.希望大家都好孕阿
<br/>
<br/>
点击查看全文
wayt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:34 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-3-8 10:31
<br/>去 医院做个,卵泡监测吧。  有时候试纸测不出来的,  他都可以看的出来,不要怀疑自己,   肯定会排 ...
<br/><br/>嗯嗯,觉得好亚历山大阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:46 | 来自WAP
我16号的姨妈,体温还没上去,急死个人,老公都快累趴下了,下个礼拜还值班,没时间造小人啊,痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:54
wayt 发表于 2013-3-8 10:34
<br/>嗯嗯,觉得好亚历山大阿
<br/><br/>  没事的,每个备孕的妈妈,神经都是紧张的,哈哈。越是放松心态了,宝宝就越来的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:13
我上个周期也是20天才测到强阳,这周看了中医就好了,实在不放心楼主就去检测看看吧
点击查看全文
wayt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:09 | 来自WAP
大嘴猴520 发表于 2013-3-8 10:46
<br/>我16号的姨妈,体温还没上去,急死个人,老公都快累趴下了,下个礼拜还值班,没时间造小人啊,痛苦 ...
<br/><br/>咱两抱抱。祝愿我们快点好孕哈
点击查看全文
wayt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:12 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-3-8 10:54
<br/>没事的,每个备孕的妈妈,神经都是紧张的,哈哈。越是放松心态了,宝宝就越来的快 ...
<br/><br/>主要是每次测排卵出来都是弱弱弱阳。越是测不出越是紧张,现在上了这个论坛,看看别人的备孕经历,心情好很多了。
点击查看全文
wayt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:14 | 来自WAP
卢肥肥 发表于 2013-3-8 11:13
<br/>我上个周期也是20天才测到强阳,这周看了中医就好了,实在不放心楼主就去检测看看吧 ...
<br/><br/>额,我也一直在吃调经的中药,好像效果不大,医生给你配的是什么中药呀
点击查看全文