要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

六周出血,这个孩子我保是不保?

楼主: 嘴角微扬
677514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来第一个宝宝,我是义无反顾要保的。可是排卵期用药很多天,知道怀孕后医生说顺其自然优胜劣汰,有流产迹象不要保就好了。今天整六周,晚上发现内裤上有深褐色血迹,量不多,难过死了,这个孩子我保是不保?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:24
lzmm先不急,这个很难说的
<br/>我当时也是褐色小点点,问了N个人(包括医生和各种妈妈),医生就说危险,妈妈们就说正常(甚至我婆婆说她生我老公那会儿也这样,自己一个人在医院住了几天没事就出院了,强悍啊)
<br/>没多久,宝宝还是走了
<br/>
<br/>而我当时问的一个朋友,她当时都流鲜血了(注意,是鲜红的,不是月经那种),结果在家躺了两个月,专门请了护士上家里来打针,结果保住了,而且顺利产下一大胖小子
<br/>
<br/>所以这东西还得观察观察再下结论
点击查看全文
嘴角微扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:30 | 来自WAP
从看见血到现在哭了好几次了,心里好害怕
点击查看全文
嘴角微扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:29 | 来自WAP
揪心的等了几个小时结果,孕酮和hcg都很正常,宫内孕没问题,孕囊大小也正常,出血原因不明,不想吃保胎药,休息两天,希望没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:46
如果你是容易受孕的体质就顺其自然,如果好不容易才怀上的那就保。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:54
量不多,好好休息,应该没问题的!em25
点击查看全文