要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

六周出血,这个孩子我保是不保?

674914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来第一个宝宝,我是义无反顾要保的。可是排卵期用药很多天,知道怀孕后医生说顺其自然优胜劣汰,有流产迹象不要保就好了。今天整六周,晚上发现内裤上有深褐色血迹,量不多,难过死了,这个孩子我保是不保?
点击查看全文
嘴角微扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:58 | 来自WAP
姐妹们来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:04
吃黄体酮
<br/>能保住,我上一次怀孕流血流了一个月,吃药保住了,安心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:05
你吃啥药了都?我是没吃药,正常,40多天开始流 血,流了一个多月,吃了黄体酮,保住了,现在8个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:06 | 来自WAP
我九周的时候也出过血 还好几天呢 躺床躺了半个月 现在宝宝都一个多月大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:09
放心吧,我那会儿孕9周大出血,又出淤血断断续续一个月,一直坚持吃黄体酮到5个半月,最后还不是保住宝宝了,没事em26
点击查看全文
嘴角微扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:09 | 来自WAP
不保我怕塔其实没事,保了又怕他不健康,没有遵循优胜劣汰,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:11
卧床休息吃黄体酮保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:17
卧床静养,如果胚胎质量好自然会包住。不建议吃黄体酮,虽然我早期出血医生也给我开了,后来我在一本育儿书上看到说,如果胚胎质量好注意休息不吃也能保住。黄体酮对胎儿的生殖器官的发育会有影响。我在日本的一个育儿书上看到说,在他们那里现在都不用了,只有庸医才用。要是早点看到我也就不会吃这个药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:20
如果是母体孕酮偏低黄体功能不全,该吃药的还是要遵医嘱吃药~~~
<br/>如果胚胎质量不好的话,强保也没用~~~
点击查看全文