要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

2136863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:48 | 来自WAP
我是12周停的,也没觉得不吐之前特别难受
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:50
尛红冭冭 发表于 2013-3-8 08:48
<br/>我是12周停的,也没觉得不吐之前特别难受
<br/><br/>之前反应大吗?吐得厉害吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:53 | 来自WAP
14周停的吧,然后胃口慢慢开了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:54 | 来自WAP
那段日子好辛苦,晚上要吐完晚饭,吐个四五次,全靠我吃甘蔗、雪碧、可乐慢慢熬过来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:55
我是12周开始没怎么吐酸水了,反正一直没吐过东西,刷牙的时候难受偶尔吐酸水。到14周食欲才正常了
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:57
快回来~依铭 发表于 2013-3-8 08:54
<br/>那段日子好辛苦,晚上要吐完晚饭,吐个四五次,全靠我吃甘蔗、雪碧、可乐慢慢熬过来了。 ...
<br/><br/>是十四周之前的那段时间吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:11
我103天了,还在吐,好痛苦。
<br/>
<br/>传说到了第四个月会豁然开朗,好期待第四个月的到来,总算屈指可数了。
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:15
鼎鼎坨 发表于 2013-3-8 09:11
<br/>我103天了,还在吐,好痛苦。
<br/>
<br/>传说到了第四个月会豁然开朗,好期待第四个月的到来,总算屈指可数了。 ...
<br/><br/>菩萨保佑我千万别像你啊~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>我的极限就是12周了,再过一个月我就要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:19
31周还孕吐的飘过。我觉得主要看个人的体制。楼主有心理负担噢
点击查看全文