要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

产前忧郁彻底爆发了

楼主: 与我有关
940938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       碰到了一个什么都不管的婆婆,怀孕前一大堆好话,怀孕时又不来照顾,也没见关心,还想让带着俩孙子的我妈来照顾,自己呆了几天就跑回去了,快要生了也不见影子.因为怀孕时经历了艰难的保胎,请了弟妹来照顾,坚持照顾我到7个月,老公回来了,可老公天天上班了,虽然回来时会帮忙做家务,但对于我的干活也总是觉得锻炼一下好拉,问他这个独子的爹妈什么时候能下来帮忙照顾,也总说到时候一定会下来照顾拉.可每次他打电话回去,他妈总是说这里不舒服那里不舒服,让去看病又不去,问什么时候下来,说是天气暖和的时候,可现在天天温度二十几度了也不见人影和电话.宝宝快要生了,可我却彻底忧郁了,担心没人照顾,自己的老妈又天天问,什么时候公婆会下来,实在不行就回家做月子,可我不知道,只是听老公这样说:到时会下来的,到时到底是什么时候呢?生的时候么?他也不让我回娘家坐月子,说反正不会饿到我.可是经历了数次流产的我身体已经差不多了,再不靠月子补回来,估计我这辈子不知道会有多惨了.最近天天一个人在家里呆着,自己洗衣服做饭,睡觉也老做梦,很累很累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:47 | 来自WAP
人的差异性是非常大,不是每个婆婆都会爱孙子孙女,虽然我以前以为爱下一代是人的本能。不来你就当她是陌生人了,总比叫你负担强。宝妈心态最重要,过一辈子的还是老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:10
这有什么,我碰到穷光蛋婆婆,钱一分也没有,什么东西都没买,别说照顾我了,什么都不会,我怀孕发烧过来看我,还对着我咳嗽,一股酒味,平时没事就喝酒,她自己女儿生孩子钱 都没有,还要问我老公借,月嫂要我们自己请,昨天跟我老公吵起来,气都气死了,他妹妹老公钱也没有,人还不知道跑到哪里去了,找也找不到,你说谁更气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:11
我婆婆过来才5-6天,已经开始埋怨了,真搞不懂,就洗些宝宝的东西,就说自己多累,悲催了,我的月子,不知道要咋办了,回家,我妈妈要忙,怕照顾不到。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:19
楼主回家做月子吧,跟我老公的妹妹一样,当时他老公死不让她回家做月子,生的时候人不见了,家里一个人都没有,破水了才急急忙忙回家生孩子,钱全部被老公拿走了,最后还得问我老公借,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:23
老一辈的人带着好几个孩子坐月子呢,也没人照顾,况且我觉得婆婆没有照顾月子的义务,她们养育了老公就已经尽完义务了,为什么还要照顾月子养育孙子呢?不懂。
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:54
小童童2013 发表于 2013-3-8 12:40
<br/>我天天都是自己照顾自己。老公天天外面工作。习惯了也一样的。心态放好。宝宝就好。没事。就当经自己运动呢 ...
<br/><br/>恩,我会调整的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:40
楼主放宽心。
<br/>
<br/>你有婆婆,可是有些人婆婆已经过世,那么情形也差不多呀,还是要靠自己的妈妈哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:57
宝妈加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:05
直接请月嫂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:10
我感觉自己也得了产前忧郁了
点击查看全文