要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

产前忧郁彻底爆发了

932338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       碰到了一个什么都不管的婆婆,怀孕前一大堆好话,怀孕时又不来照顾,也没见关心,还想让带着俩孙子的我妈来照顾,自己呆了几天就跑回去了,快要生了也不见影子.因为怀孕时经历了艰难的保胎,请了弟妹来照顾,坚持照顾我到7个月,老公回来了,可老公天天上班了,虽然回来时会帮忙做家务,但对于我的干活也总是觉得锻炼一下好拉,问他这个独子的爹妈什么时候能下来帮忙照顾,也总说到时候一定会下来照顾拉.可每次他打电话回去,他妈总是说这里不舒服那里不舒服,让去看病又不去,问什么时候下来,说是天气暖和的时候,可现在天天温度二十几度了也不见人影和电话.宝宝快要生了,可我却彻底忧郁了,担心没人照顾,自己的老妈又天天问,什么时候公婆会下来,实在不行就回家做月子,可我不知道,只是听老公这样说:到时会下来的,到时到底是什么时候呢?生的时候么?他也不让我回娘家坐月子,说反正不会饿到我.可是经历了数次流产的我身体已经差不多了,再不靠月子补回来,估计我这辈子不知道会有多惨了.最近天天一个人在家里呆着,自己洗衣服做饭,睡觉也老做梦,很累很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:09 | 来自WAP
压力不要太大,婆婆到时候不来让老公请月嫂,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:11
冷血的公婆,没人考虑你的感受也别必要照顾他们的感受,生了孩子去你妈家,看你婆家人脸面往哪放~!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:00
icoov 发表于 2013-3-8 09:16
<br/>要是妈妈很忙的话,就请个月嫂,我倒羡慕你不用跟婆婆一起坐月子呢,我担心到时肯定会有冲突矛盾,我老公还 ...
<br/><br/>月嫂没的请,也请不起,婆家也不舍得
点击查看全文
与我有关 (楼主)
<br/>要是妈妈很忙的话,就请个月嫂,我倒羡慕你不用跟婆婆一起坐月子呢,我担心到时肯定会有冲突矛盾,我老公还 ...
点击查看全文
与我有关 (楼主)
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:01
贝可老妈 发表于 2013-3-8 09:11
<br/>冷血的公婆,没人考虑你的感受也别必要照顾他们的感受,生了孩子去你妈家,看你婆家人脸面往哪放~! ...
<br/><br/>他们巴不得呢,没什么好放不放的,按我老公的意思,心疼他妈来着,就请个保姆,然后他和保姆来照顾我,反正不会饿到我就是了至于饮食方面,反正城里人也没吃土鸡不也照坐月子
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:02
甲壳虫-小虫虫 发表于 2013-3-8 08:09
<br/>压力不要太大,婆婆到时候不来让老公请月嫂,
<br/><br/>可能会回娘家吧,反正怀孕以来都是娘家人帮忙,打电话关心,准备东西的,婆家一点动静都没有,连个电话都消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:40
我天天都是自己照顾自己。老公天天外面工作。习惯了也一样的。心态放好。宝宝就好。没事。就当经自己运动呢
点击查看全文