要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

牙疼不是病,疼起来就要命!

543715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期去做糖耐,结果被告知不合格,于是很悲催的成了"糖妈妈",开始节食加运动,大概是这事加上春天也容易上火,我更悲催的开始牙疼,从前天开始,疼的啥都不敢吃,昨晚更是疼醒好几回,现在半口牙都疼,脸也已经肿了,这下好了,想不节食都不行了!不知道宝宝是不是也感受到了我的痛苦,动的比以前厉害了,哎,生个孩子真心不容易啊!em74
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 06:30
不知道可不可以吃止痛药,我把布洛芬找出来了,好想吃啊,可是不敢!咋办啦?gst人家不依
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 07:58
不能吃布洛芬,要是牙疼就去看医生,牙疼真是招罪呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:13
冰敷,盐水漱口,用云南白药牙膏刷牙,我刚疼过,2天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:17
淡盐水漱口哦,我当时就是这么挺过来的。
<br/>我还经历一次感冒,也是就那么狂喝热水挺过来的。
<br/>怀孕期间生病的麻麻伤不起啊伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:22
哎!同情楼主啊!我是受过那个罪,疼得哭啊!所以怀孕前就把它彻底搞定了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:48
我是准备要孩子前就去把烂牙齿全给弄好了,牙齿疼起来要命。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:17
用牙齿紧紧咬紧几次,然后喝点绿豆汤,吃些清淡的东西,有可能补充些葡萄和橙子,葡萄里面含有B2对口腔的病很有效果的,我大概喝了两天就好了
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:19
小然虎妈 发表于 2013-3-8 08:13
<br/>冰敷,盐水漱口,用云南白药牙膏刷牙,我刚疼过,2天就好了。
<br/><br/>嗯,你这几样我都去试试!
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:20
陌上百花儿开 发表于 2013-3-8 08:17
<br/>淡盐水漱口哦,我当时就是这么挺过来的。
<br/>我还经历一次感冒,也是就那么狂喝热水挺过来的。
<br/>怀孕期间生病的 ...
<br/><br/>em74是哦,挺吧!
点击查看全文