要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们你们上班了吗$_$

918745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1. 为了计划要宝宝,到宝宝现在8个月,三年没有工作了,没有朋友,有时候觉得和社会脱节似的很郁闷,加上宝爸买了车,一点存款都没有,只能每个月盼着三千块的工资快点发,家长们也同意我去找工作,宝宝他们带,可我怕他们太过于溺爱,不利于成长,不是有句话说三岁定八十嘛,如果工作了,错过和宝宝一起成长时光也很遗憾,姐妹们我该怎么办。真的很纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:00
我跟你差不多,我现在都快两年没上班了,结婚之后就在家闲着,也在想以后怎么办?孩子给别人带又不放心,自己带家庭经济压力也会有点大。纠结……不过你家宝宝还那么小,怎么着也带到两岁吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:23 | 来自WAP
我从毕业就嫁人没工作了,因为身体不好,工作就是要宝宝,真不知道以后可怎么办,老公让我孕期多做自己喜欢的事,比如绘画,哎,这日子真郁闷的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:31
嘻嘻。。备孕开始就没去上班了,现在双宝在肚子里快7个月了,打算等出生后自己带到宝贝能上幼稚园再去上班,因为隔代带孩子肯定得宠坏了,不利于宝宝早期建立各方面的生活习惯和规矩。期间可以自己自学进修充电SO不觉无聊啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:33 | 来自WAP
一直在上班。因为怀孕前没有什么积蓄,现在宝宝33w+了,还在上班中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:49
从毕业到结婚到怀孕到现在26周一直在上班,喜欢独立,喜欢自己赚钱有钱花的感觉,上班生活也丰富
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:02
宝妈想太多。你那么担心孩子,干脆你自己全包好了。老人固然有他们没教育好的一面,但有些地方也会教育好的。再说你上班,晚上还是可以回家带孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:09
上班比较自由,现在还在上住班。打算孩子出来以后,花60%的精力给他,剩下的还是工作吧。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:14
俺也上班了,18周 坐着就腰酸 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:17
一直上班,反正宝宝好的话就一直上班下去,我还是喜欢有份自己的工作,不要太忙,能顾的到家,也可以扩大下交际范围,整天在家的全职太太生活太闷了不适合我,而且我这人天生会胡思乱想,还是多扎在人堆里好。这个都是看人的,什么样的生活适合自己就过什么样的生活嘛。
点击查看全文