要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕9周,反应减轻了,怎么办?是正常现象还是胎停?

楼主: 菲菲棉花糖
4766131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始反应突然减轻了。之前基本上全天都恶心,到晚上就吐,超级难受,昨天开始就不是很恶心了,今天早上起来也不是很难受了,就刷牙时候干恶了两下。其他反应也没了,之前有在网上看到说如果乳头不硬了,那么有可能就胎停了,我昨天发现我的乳头不硬了。

因为45天 和55天时候做了BC,不想再做BC了,可是去医院医生又是叫做BC,医生没有让我检查血HCG和孕酮,就说如果担心害怕的话就做BC。

咋办啊,,,胎心胚芽是55天BC时候都有了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-31 13:35
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:45
kylinbaby 发表于 2012-3-31 10:33
<br/>本帖最后由 kylinbaby 于 2012-3-31 10:34 编辑 真是被胎停的帖子吓出来的后遗症啊。9周基本上HCG到了峰值 ...
<br/><br/>9周基本上HCG到了峰值会逐步回落。所以反应减轻也是正常的 ----    原来是这样呀,谢谢mm
<br/>
<br/>明天起第十一周,仍然是晚吐早呕,但比起最严重时舒服了不少,白天也仍然有要吐不吐的不适感、打嗝,几乎每晚都能觉得胸胀痛
<br/>
<br/>嗯,科学对待、放松心情不焦虑,等十二周早唐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:32 | 来自WAP
挨,被胎停的帖子吓怕了
<br/>我48天就开始减轻了,发了个帖子,现在有170多回复,楼主去看看,大家都说是正常的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:34 | 来自WAP
我的乳头一直不硬,43天b超结果还不错。
<br/>现在也不想b超了,等着11周去做nt。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:38
我反映也减轻了很多 胸按都不怎么疼了 我的胸一直就没太胀过 这几天也很担心 还有前两天拉肚子了 不知道有没有事 我也不想去医院 去了还得做BC的 等等再说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:43
lc124 发表于 2012-4-3 23:45
<br/>9周基本上HCG到了峰值会逐步回落。所以反应减轻也是正常的 ----    原来是这样呀,谢谢mm
<br/>
<br/>明天起第十一 ...
<br/><br/>   嗯嗯。我们这都是被胎停的讯息吓到的后遗症。还是应该针对自己的自身情况。宝宝就像小苹果。有红有绿。红色的是甜蜜。绿色的是苦涩。60%的停育都是因为胚胎本身的缘故。所以我也曾一度迷惘恐慌在这样那样的纠结里。直至看到麻木直至被JMS声讨到坚强。我觉得有一句话说的很好。是好的哪怕摔个大跟头都没有事。不好的。打个喷嚏就掉了。所以无论是红苹果还是青苹果我们都要做一个称职的麻麻。相信麻麻的坚强是宝宝健康成长最好的襁褓~一起加油吧~祝你好孕。一切顺利~em11
点击查看全文
菲菲棉花糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:58
我后来又有反应了,就那两天稍微好点,现在反应虽然没有8周时候那么夸张,但是还是恶心的难受,唉,有反应么死难受,没反应么又担心胎停。
<br/>肚子一直隐隐的痛,但是没有见红。。。
<br/>过几天去医院问下建卡 顺便问下什么时候能做检查,要不是BC做多了对宝宝不好,真想每星期去BC。
点击查看全文
菲菲棉花糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:05
吴臭臭 发表于 2012-3-31 10:46
<br/>你是大概多少天开始吐的啊???
<br/><br/>40天左右就开始恶心了,第一次吐是47天的晚上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:29
楼主放宽心.我也是9周开始孕反应减轻的,连HCG 也降了,当时马上去BC,一切正常,现在11周+4天,只要没有出血,没有肚痛就好了,整天疑神疑鬼的对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:51
大夫说10周应该就可以听到心跳了,我也反映小了,打算10周去听胎心
点击查看全文