要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘中央前置能顺产吗?

楼主: 海天云梦
647918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院照彩照说是胎盘中央前置,胎盘覆盖宫内口,医生说可能得剖,但是我好想顺产啊,现在29周了一直很担心,有同样的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:11
医生不建议顺产的,会出现大出血的,医生也不敢这样的,我昨天去产检的,上次产检的时候也是胎盘低,胎盘前置什么的,不过昨天去检查长上去了,已经没事的,你下次检查的时候再看看呢,会不会再长上去,还有就是平时你得注意些,如果有出血的状况及时去医院哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:20
我28周B超结果是完全性低置胎盘,说已经覆盖宫口,不知道现在还能不能长上去,我也好想顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:25
希望有奇迹出现吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:11
我在6个月之前一直胎盘底缘距离宫颈口就是3cm,7个月的时候长到5.4cm。不过要长到7cm才是正常的,宝妈应该多卧床,休息还是有些用的。
点击查看全文
海天云梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:15
现在快31周了还好没有出过血,其实我自己算预产期己经31周多了但医院算的比我少了一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:04
三十二周复查了B超!还是中央前置胎盘!绝对不能顺产!医生让三十七周入院待产!
点击查看全文
海天云梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:58 | 来自WAP
今天31周4+B超回来胎盘终于长到27mm了,医生说长到30mm就可以自己生了,希望宝宝再努力点,我们一起努力
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:20
我是部分前置性胎盘。31周多的时候见红了。一起来走动就见红。躺着就没事。现在正床上躺着呢。天,还有五十多天。准备躺两月吧。
点击查看全文