要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经11天卵泡扁21*14,打绒促的话有副作用的吗?

楼主: simulacrum
1124815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大卫今天已经阳了,秀儿也是,去监测了卵泡21*14,扁得很,1月份的时候也监测了24*17,最后不知道有没排掉

这个月打算打一针让它破掉,但又怕那个针有副作用。刺激。加之有巧囊,咋办呢,泪奔了!姐妹们有好的建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:42
我巧囊的话也可以促排但是有一定的风险,促排的激素药物可能使巧囊继续长大,但是你要是怀上的话,巧囊就会慢慢缩小到消失!!
点击查看全文
simulacrum (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:38
忆浩宝宝 发表于 2013-3-10 19:42
<br/>我巧囊的话也可以促排但是有一定的风险,促排的激素药物可能使巧囊继续长大,但是你要是怀上的话,巧囊就会 ...
<br/><br/>我打破卵针也叫促排吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:26
simulacrum 发表于 2013-3-10 18:18
<br/>如果不打绒促。那还有什么方法让卵泡破调呢
<br/><br/>你查过激素6项么?
<br/>如果是泌乳素过高 影响的排卵 可以喝炒麦芽
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:39
冰冰,我的激素六项都正常。每项都没超出。都偏向于低的那边的参考值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:47
隔天去监测。已经长到24*18了。依旧没破。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:17
不知楼主现在怀了几个月啦?是这个扁卵泡怀的吗?
<br/>我这次的卵泡和你一样,正担心呢!wgx排卵
点击查看全文