要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

乳腺增生结节能自己消掉吗, 郁闷死了

楼主: Luola
21582049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁大, 母乳到9个月,断奶后检查乳腺B超, 照出了2, 3 个实性小结节和小囊肿, 真是郁闷呀。结节都很小, 半厘米大, 不能手术, 而且听说就算是手术了, 也很可能再长出来。
 姐妹们有没有结节呀, 怎么办呀? 有没有有结节的姐妹自己好了的啊? 来说说经验吧。
想再要个宝宝, 但又怕怀孕会刺激结节变大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:34
祝愿我们早日恢复健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:50
祝愿我们早日恢复健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:48
祝愿我们早日恢复健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-3 14:12
禁止发言 | 发表于 2017-2-15 09:40
禁止发言 | 发表于 2017-2-15 09:42
禁止发言 | 发表于 2017-2-15 09:42
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 qzone_871053
喝点中药吧,我以前是轻度增生,后来是重度增生,例假前总是很疼。后来调理月经,一起调理好了,一个月就好了。
中药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:01 | 来自疯狂造人
这种结节消不了的,我吃过很多药一样还在,只有手术切徐。我切过纤维瘤,现在还有节结在,我是生了我女儿之后才切的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:41
乳腺增生需要注意平时要多吃白菜,豆制品,海带,鱼类,酸奶。红薯中含有抗癌物质去氢表雄酮,可以抑制乳腺癌的滋长。此外,玉米,食用菌类,海藻类,大蒜,西红柿,橘类和浆果类水果等也有类似的作用。要注意以下食物不能吃:忌烟,酒,咖啡,可可等。除了饮食注意,心态要放平,积极来治疗,选用一些乳腺修复类产品例如,茹 贝源疏通散结组合,调理乳腺的同时进行按摩对康复有帮助。
点击查看全文