要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

乳腺增生结节能自己消掉吗, 郁闷死了

楼主: Luola
21561549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁大, 母乳到9个月,断奶后检查乳腺B超, 照出了2, 3 个实性小结节和小囊肿, 真是郁闷呀。结节都很小, 半厘米大, 不能手术, 而且听说就算是手术了, 也很可能再长出来。
 姐妹们有没有结节呀, 怎么办呀? 有没有有结节的姐妹自己好了的啊? 来说说经验吧。
想再要个宝宝, 但又怕怀孕会刺激结节变大

点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:09
zhangyamei 发表于 2013-3-8 19:25
<br/>我郁闷了哦。,我正愁了··我还没怀孕了,两面都有乳腺增生··不知道该怎么办呢 ...
<br/><br/>如果只是增生应该没问题, 有结节就比较麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:30
不能自己消除的,需要吃药,但是平时的饮食肯定的注意的,不知道吃过曾记滋补角帽膏这个没有,很多人都说这个好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:19
白发侠女 发表于 2013-3-9 16:30
<br/>不能自己消除的,需要吃药,但是平时的饮食肯定的注意的,不知道吃过曾记滋补角帽膏这个没有,很多人都说这 ...
<br/><br/>不知道哪里有买的,我也看网上有好多人说,
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:23
zhangyamei 发表于 2013-3-9 20:19
<br/>不知道哪里有买的,我也看网上有好多人说,
<br/><br/>别信了, 有几个小号专门推销这个的, 我都懒得理他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:58
我也有哦,也是很郁闷,这几个月都时不时有点痛。之前也只是单纯的乳腺增生,生了宝宝这两年竟然长成结节了。可能是生小孩后和老公,婆家关系不好影响了心情, 所以劝所有的姐妹不要和不值得的人生气,生气只能伤到自己,伤不到别人。
<br/>现在我公公也常提要我们生二胎,奶奶的,记得上次怀了二胎,因为同他们关系不好,只好流掉了。好心痛那个流掉的,老觉得对不起他。
<br/>现在怀二胎又怕结节长大,查了好多资料也是说要做了手术再怀,现在已在医院预约手术了,郁闷。
<br/>楼主,一定要保持心情好啊,我以前就是爱生闷气才让一般的乳腺增生变成了结节,晕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:20
happy虎妈 发表于 2013-3-14 12:58
<br/>我也有哦,也是很郁闷,这几个月都时不时有点痛。之前也只是单纯的乳腺增生,生了宝宝这两年竟然长成结节了 ...
<br/><br/>耐心读完了 宝妈说的蛮有道理的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:38 | 来自WAP
会好呀,心情愉快最重要。如果有好中医就喝点中药,我就是这么好的。之前结节变纤维瘤手术过,虽然可能复发,但一点也不可怕,一般都是良性的。平时按摩,心情愉快就好。不过怀孕前最好治疗好,因为哺乳期容易加重病情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:58
我比较幸运,孕二宝前有一个低回声区,当时急着生二胎就没治疗,二宝十个月不吃奶了去检查没了,医生都说我很幸运,可能是哺乳原因自己消掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:59
据说吃桔子籽磨成的粉能治,你可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:46
喝点中药吧,我以前是轻度增生,后来是重度增生,例假前总是很疼。后来调理月经,一起调理好了,一个月就好了。
点击查看全文