要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

我好孕了!!!!!!!!!!!!!!

楼主: aprilying
1478027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,加上泌乳素高没避孕6年,终于经过2个月的备孕好孕了~~!!非常谢谢春水流的方子,我照着她的药量抓药,一包药吃2天,前一个月吃了1个月的调经促孕丸,也去我们江西中医院吃过14副中药,溴隐亭也吃过2个月,艾灸做了半个月不到,泡脚也半个月不到,和豆浆坚持了半个月不到,今天从老家回来,想着月经过了9天没有来,虽然开车很累,原本不想测的,可是一测,刚开始看见1道杠,但是发现中间有一道几近白色的杠,不仔细对着浴霸的灯看真的看不出来,我开始以为是白板,没戏了,后来就拿了根PLSZ测想看看那白色的杠的位置是不是一样的,可看了好几遍它还是白板,心里特别难受!瘫坐在那,可是过一会我又看验孕棒,呀~!!!终于有2条了,而且还很清楚呢,比第一道杠浅,我没看错吧?!!拿着验孕试纸还以为自己看错了呢,以为看成PLSZ了,但是回过神来确实是验孕试纸!!天呐~~~我终于怀孕了~!我终于做妈妈了~!!!谢谢菩萨~!!我周一去寺庙拜菩萨,菩萨显灵了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢~!!!!!!!!!!!!再次感谢春水流的方子,后来给老公打电话,他也很高兴,不过还没得到官方验证,让他先别说,我只是告诉了我父母,没想到我也能在这里发表自己的好孕报告!谢谢播种网~~!!明天我就去官方验证加保胎~!加油~!!看来我前几天梦见的小象是胎梦哦。。O(∩_∩)O哈哈~gst嘿嘿嘿,不会用手机上传图片,在这里就不上传了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:48
恭喜楼亲 接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:05
接棒,祈祷这个月好孕啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:12 | 来自WAP
恭喜啊!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:41
恭喜哦,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:49 | 来自WAP
接棒!菩萨显灵保佑弟子早日好孕!楼主,我这月也开始中医,方子和那的很像似,医院药房领药时药单收回了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:21
接棒  恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:36
恭喜好孕,沾喜气接棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:19
恭喜哈,也希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:50
接棒喽,真羡慕啊