要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,姐妹们是直接促排呢?还是检查输卵管后促排的?

楼主: 心情平和
3009038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主是多囊,雄高雌低,LH高。姐妹们你们是达英调理激素正常后,是直接安排的促排呢??还是先检查输卵管,确定输卵管没问题后才安心促排的??
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:01
GYJ的宝贝 发表于 2013-3-8 09:04
<br/>我是现造影-达英-验血-处排
<br/><br/>那你现在有没有开始促排了?
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:02
yiduozizi 发表于 2013-3-8 07:38
<br/>我促前医生让去做了造影
<br/><br/>我的医生也是这么建议的。但是我听有的姐妹说,造影能不做就别做,而且没怀孕过,没什么炎症的输卵管堵塞的机率应该不是很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:26
心情平和 发表于 2013-3-8 14:59
<br/>造影疼吗?
<br/><br/>扩阴器塞进去肯定不舒服的,很胀,但是塞进去后就没感觉了
<br/>而且那个护士态度很不好,很凶,连动作都很粗鲁
<br/>我本来就胖,阴道很窄又很深,加上紧张,双腿都下意识的夹在一起,那护士就一直骂我,弄得我更紧张,感觉就更疼了。
<br/>我一直给自己打气:“为了宝宝,这点苦算什么,加油!”什么的,也就熬过来了
<br/>一做完造影我出来就吐了,感觉很难受,后劲才觉得很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:32

各位JM帮看下这个激素水平怎么样,谢谢咯

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:36
商伢仔儿 发表于 2013-3-8 17:32
<br/>各位JM帮看下这个激素水平怎么样,谢谢咯
<br/><br/>要看范围的。。范围都被你挡住鸟~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:36
先促排两个周期。。要是都中不了再查吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:50
沫沫_ 发表于 2013-3-8 17:36

要看范围的。。范围都被你挡住鸟~

这样呢?能不能看到了,嘿嘿,谢谢指导哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:03
我是直接促排的。促排了两次都有优势卵泡,也都顺利排出了,也及时安排同房了,都没中。即便这样我也没动心思去做造影。第三个月休息的时候自然怀孕了。所以我认为如果没怀孕没流产过,一般输卵管不会有啥大问题的。仅供楼主参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:22
你让老公先检查下jz,如果他没问题,再考虑做不做造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:54
我是黄体高,睾酮偏高,妈富隆二月黄体正常,后来促排,详见我签名档
点击查看全文