要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,姐妹们是直接促排呢?还是检查输卵管后促排的?

3008338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主是多囊,雄高雌低,LH高。姐妹们你们是达英调理激素正常后,是直接安排的促排呢??还是先检查输卵管,确定输卵管没问题后才安心促排的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:04
促前要查血的,多囊不一定光是睾酮高的问题,我这个就不高。但LH/FSH比值很不好,大夫说你这个调不到位,卵泡不会好好长的,我心有不甘的打了一回尿促,结果打了40针都没长好。血泪的教训啊。吃达英是要调基础的,不会浪费你时间的。输卵管我没查过,直接促的,因为我没怀过孕也没流过产,也没什么炎症。我对自己有信心就没查,从后面的情况来看,我的输卵管也是通的。你可以结合自身实际情况,如果不放心,可以先查一个。反正做造影一个月内不要孩子的话,你可以先吃达英调理一下内分泌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:52
这个月做了造影,下个月促排,希望能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:16 | 来自WAP
达英副作用很大,我吃到第17天开始头痛,后来还恶心,呕吐,强忍吃完最后3天,还得吃止痛片来止头痛,简直是折磨人,不知道姐妹们有没有副作用症状,不吃达英吃什么好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 07:38 | 来自WAP
我促前医生让去做了造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:04
我是现造影-达英-验血-处排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:09
我是直接促排的,本来大夫是说第二次不成功就去做造影,但是第二次就中了。但是中奖后,会非常忐忑,怕是宫外,这个是有风险的。。
<br/>我觉得这么安排挺好,因为如果2次不成功,就有可能是输卵管有问题。能不受那造影的罪就尽量少受罪。。仅供参考。
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:58
期待LONG宝 发表于 2013-3-7 23:04
<br/>促前要查血的,多囊不一定光是睾酮高的问题,我这个就不高。但LH/FSH比值很不好,大夫说你这个调不到位,卵 ...
<br/><br/>谢谢期待。我现在在用达英调理第一个月。我这次查激素,雄稍微下降了点。之前LH是fsh的3倍,这次查LH虽然还是有点高,但是已经只有2倍了,所以医生让我达英调理一个月看看,不过我觉得自己一个月后应该激素可以正常。然后我也想直接促排,因为我和期待你一样,没怀过孕,也没流过产。就是白带清洁度是2度,不知道这个数值有没有炎症
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:59
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-7 23:52
<br/>这个月做了造影,下个月促排,希望能好孕!
<br/><br/>造影疼吗?
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:00
小鼻涕妞妞 发表于 2013-3-8 13:09
<br/>我是直接促排的,本来大夫是说第二次不成功就去做造影,但是第二次就中了。但是中奖后,会非常忐忑,怕是宫 ...
<br/><br/>谢谢妞妞,我也在考虑先直接促排,毕竟造影还是有伤害的
点击查看全文