要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

很郁闷的被 忽悠 了吧?

楼主: Elaine果
931537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我被忽悠了

这是我3月5号晚上的ZZY试纸,3月5号早上的比这个还要浅一些!可惜给扔了,拍不到了!这个牌子的ZZY这是最后一根!

3月6号 家里ZZY没有了 早上就没测  一天事情很多很忙 间断性左小腹针扎疼  尤其下午 晚上回家去药店又是不买了几根蓝梦的ZZY(PS和上次用的不是一个牌子,具体什么忘记了),结果白板了 大卫的ZZY弱阳

3月7号 今天早上继续ZZY  555555555555555555555  还是白板

22号排卵,明天大姨妈日

我被忽悠了

好伤心 求安慰啊

点击查看全文
Elaine果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:44
如有一宝 发表于 2013-3-7 22:32
<br/>只要不降温就是有希望
<br/><br/>我也是暂时这样安慰自己 真是伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:45
Elaine果 发表于 2013-3-7 22:41
<br/>昨天和今天早上都是白板了、
<br/>是不是生化了
<br/>啊 忐忑
<br/><br/>明天再测一个,如果还是白板,那就是生化或者诈和,有些试纸太敏感了,什么时候测都有点印子,你不是大卫的也有印吗?继续测大卫的,看明天有没有,大卫的一般很少诈和,它的敏感度是HCG25以上才能测到。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:48
备孕强迫症 发表于 2013-3-7 22:45
<br/>明天再测一个,如果还是白板,那就是生化或者诈和,有些试纸太敏感了,什么时候测都有点印子,你不是大卫 ...
<br/><br/>大卫测的PLSZ 弱阳
<br/>没有测大卫的ZZY
<br/>明天再一个吧
<br/>亲
<br/>你已经好孕咯
<br/>哈哈
<br/>快传染给我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:51
Elaine果 发表于 2013-3-7 22:48
<br/>大卫测的PLSZ 弱阳
<br/>没有测大卫的ZZY
<br/>明天再一个吧
<br/>
<br/><br/>棒子丢给你,接住~!em78
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:52
备孕强迫症 发表于 2013-3-7 22:51
<br/>棒子丢给你,接住~!
<br/><br/>拿个渔网兜住,紧紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:53
亲,你太着急了,有很多姐妹要停经过5-7天才你测出呢,你月经不是还没来吗?还有机会的说不定你怀孕了只是比较晚,换句话说,即使月经来了,不又是一次新的机会吗,加油,希望我们都能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:53
Elaine果 发表于 2013-3-7 22:31
<br/>22号的  
<br/>5号有印子
<br/>6、7号换了试纸,结果白板了
<br/>
<br/><br/>买验孕棒试一下,比试纸条会不会准些呢?... 我胸没有反应,估计没戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:56
图图盼奈奈 发表于 2013-3-7 22:53
<br/>买验孕棒试一下,比试纸条会不会准些呢?... 我胸没有反应,估计没戏。
<br/><br/>买了个验孕卡
<br/>结果白板
<br/>就差验孕棒了
<br/>明天姨妈日
<br/>不来就去买
<br/>我这个月症状很多,哎,不过有MM不是说
<br/>症状都是浮云吗
<br/>只要姨妈没来 都有希望
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:59
Elaine果 发表于 2013-3-7 22:56
<br/>买了个验孕卡
<br/>结果白板
<br/>就差验孕棒了
<br/>
<br/><br/>真的,症状都是浮云... 去年10月开始第一个月试孕,大卫秀儿诈和,接下来的几个月任何症状都体验了;上个月ym推迟了6天还是来了,这个月估计也没有希望,除了小腹有ym感以外,没有任何症状...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:59
龙凤小宝妈 发表于 2013-3-7 22:53
<br/>亲,你太着急了,有很多姐妹要停经过5-7天才你测出呢,你月经不是还没来吗?还有机会的说不定你怀孕了只是 ...
<br/><br/>em25两地分居伤不起
<br/>一年见4次
<br/>一次机会就这样没了
<br/>本来这次排卵都赶不上的
<br/>硬拖了几天老公等到PL后才走
<br/>
点击查看全文