要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11年8月胎停,13年第一个月备孕,JMM看我这是怀孕了吗?

571913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月9日,周期一般28-30天,第一个月备孕,不知道自己何时排卵,所以2月18日做了排卵监测,发现优势卵泡,医生让21号再来监测,我自己不放心20号又去了,卵泡已经长到21号18*17MM,上网查说18以上就有可能排,当晚安排功课,21号早晨又补了一次,(因为第一次做排卵监测,没有经验,怕错过排卵期,安排功课安排的早了点~)21号下午监测时卵泡长到20*19MM,医生打了10000绒促,说本月卵泡长得很好,怕不排,打了绒促,怕24小时之内排掉,所以22早晨又安排了一次功课,22号下午四点监测,卵泡长到24MM*20MM,可是还没有排,问医生怎么安排同房,医生说等排卵后再安排,23号下午四点去监测的时候已经排了。23号晚上9点左右小腹很痛,估计是那时候排的。医生说,排卵后,连续三天同房,于是23号晚上又安排了一次,但是质量不高,老公已经累的罢工了。索性我也没听医生的连续三天同房,心疼老公,怕他太辛苦。明天是月经日,今天手贱测了一个大卫ZZY,各位姐妹帮我看一下,我这是中奖了么?我自己就看到一点点的粉印!谢谢大家啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:22
花开无声00 发表于 2013-3-7 22:13
<br/>有灰印啊,继续加深就好孕了,加油
<br/><br/>谢谢哈~明天去验血的话,是不是早了点啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:26
り_锁玉☆灬、 发表于 2013-3-7 22:22
<br/>谢谢哈~明天去验血的话,是不是早了点啊~
<br/><br/>要去验也可以的啊,也能每天测一根,明显加深到阳以后再去验,那个时候数值要好些,自己也要放心点。楼主记得要传染好孕给我哦,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:33
花开无声00 发表于 2013-3-7 22:26
<br/>要去验也可以的啊,也能每天测一根,明显加深到阳以后再去验,那个时候数值要好些,自己也要放心点。楼主 ...
<br/><br/>谢谢啦~好孕已经传给你你拉~下个开奖的就是你哈~
点击查看全文