要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项结果雌二醇低(内膜薄,经前只有0.6),更新看医生情况

1850829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经昨天下午来的,很少。今天早上抽血激素六项。

我自己什么也不懂,但也看出雌二醇太低了。

结果如下:

雌二醇   11.63   参考:12.5-166

血清催乳素:545.6  参考:127-637

孕酮:0.78   参考:0.2-1.5

促黄体生成素  4.49  参考2.4-13

卵泡刺激素 5.87   参考3.5-12.5

睾酮:0.36  参考:0.06-0.82

内膜薄,经前一天只有0.6,经量少。一年前胎停。避孕一年,试孕1个月

请懂的姐妹看看,结果问题大吗。555555555555555

今天去看妇科,不是做检查的医院,而是妇产医院。医生看了结果竟然说没事,给拿了红花逍遥片和鹿胎膏。说我可以周一再去看内分泌。大家说我还要去看看吗

16楼————最新看医进展

18楼————第一次卵泡监测情况

21楼————失望

22_24楼--------排卵

26楼————谴责不道德医生

祝大家都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:39
雌二醇是低了
<br/>最好是在25-50
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:39
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:40
猫依依 发表于 2013-3-7 21:39
<br/>雌二醇是低了
<br/>最好是在25-50
<br/><br/>额,,胎停育会不会跟这个有关系啊,其他值正常吗。。要不要吃药治疗呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:44
依然南希 发表于 2013-3-7 21:40
<br/>额,,胎停育会不会跟这个有关系啊,其他值正常吗。。要不要吃药治疗呢 ...
<br/><br/>其他都没什么问题哦,泌乳素有点快接近上限咯
<br/>我其实也不是很懂怎么怎么治
<br/>就是之前自己去验了个激素六项,不会看就去恶补了很多知识而已。。你去咨询下医生吧~
<br/>
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:46
猫依依 发表于 2013-3-7 21:44
<br/>其他都没什么问题哦,泌乳素有点快接近上限咯
<br/>我其实也不是很懂怎么怎么治
<br/>就是之前自己去验了个激素六项 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢~~~~~~~~
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:57
em16自己顶
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:06
gst嘿嘿嘿em13有懂的姐妹吗,,明天就去看医生了,可但是,,我现在睡不着,好紧张啊
<br/>
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:50 | 来自WAP
duhisun_1 发表于 2013-3-7 23:35
<br/>亲 可以吃点大豆异黄酮 补充雌激素 没有副作用
<br/>加油 祝亲早日好孕!!
<br/><br/>谢谢,亲。今天木有去检查,周六有专家在,去看专家。
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:51 | 来自WAP
niniyue-0 发表于 2013-3-7 21:39
<br/>
<br/><br/>这位JM会看激素吗〜
点击查看全文