要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕水印吗?大家一起帮忙看

1116579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹们,帮帮忙看看啊,谢谢了,害怕不是。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:36
龙女,生宝宝 发表于 2013-3-7 21:29
<br/>我看到了有的
<br/><br/>帮忙看看ps之前,谢谢em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:36
龙女,生宝宝 发表于 2013-3-7 21:29
<br/>我看到了有的
<br/><br/>帮忙看看ps之前,谢谢em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:38
如此女人╭っ 发表于 2013-3-7 21:29
<br/>有戏,继续测
<br/><br/>帮忙看看ps之前的,谢谢em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:40
PS之前和之后,我都能清楚的看到,明早继续测吧,希望楼主好孕,并继续加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:41
哈哈哈哈,我今天也看了交大家截图跟PS的帖子呢。
<br/>没想到你这里就用上了,直接看也能看到个淡淡的印子,期待加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:42
末日宝贝 发表于 2013-3-7 21:41
<br/>哈哈哈哈,我今天也看了交大家截图跟PS的帖子呢。
<br/>没想到你这里就用上了,直接看也能看到个淡淡的印子,期 ...
<br/><br/>是啊,我是几天前看到的,今天看到这个印子,马上就用了,希望加深啊!你呢?好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:43
很爱很爱宝宝 发表于 2013-3-7 21:42
<br/>是啊,我是几天前看到的,今天看到这个印子,马上就用了,希望加深啊!你呢?好孕了吗 ...
<br/><br/>我2号排卵的呢。打算12号开始测哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:43
看到一根好浅的印子 妹子加深就希望大把了 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:44
期盼小宝马了 发表于 2013-3-7 21:40
<br/>PS之前和之后,我都能清楚的看到,明早继续测吧,希望楼主好孕,并继续加深 ...
<br/><br/>哈哈,大家都能看到,只是是白色的,有些人说要灰色带颜色的,白色的不算,谢谢哦,真的希望成真
点击查看全文