要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹的有效治疗方法

楼主: tangying0613
663516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在已经十个多月了,她很小就有湿疹了,原来我带她去看的西医,抹和各种药和滋养产品都不见好,而且还反复,越来越严重,最近我带宝宝去看了中医,感觉非常好,宝宝的身体是用止痒解霉的洗,现在宝宝已经不总挠了,脸上医生不见意洗和用药,怕宝宝长大了会变成大红脸,可以把鸡蛋黄耗成油三四个小时就抹一次,现在宝宝的脸也快好了,我真的很高兴,也希望其它有湿疹的宝宝可以尽快好起来.特别是给宝宝用含激素药的家长们,你们是在间接的伤害孩子啊,可别再用了.em95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:50
把方法写出来吧.我家宝宝正在受湿疹的折磨呢。好心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:29
蛋黄油是要加菜油熬的,可用于乳头皲裂,是生肌润肤的良药!:)熬要小火滴!:)em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:41
LZ是怎么熬的,我今天把蛋黄都熬糊了,最后又把蛋黄捣烂了熬,糊味可大了,最后油出来了,是黑色的,还有股糊味。
点击查看全文
tangying0613 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:00
鸡蛋黄油的耗制方法:
1\用渚熟的鸡蛋去蛋白取蛋黄,
2\把蛋黄放在小勺上置于文火中温耗,
3\同时用筷子搅拌,
4\当蛋黄出油,变黑,有硬杂质粘于筷子上时,去杂质留油即可.
让各位JM久等,真是对不起了,我的QQ:491119566
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:07
有湿疹的宝宝妈妈可以试试,三四个小时就给宝宝抹一次,这种对湿疹已经结茧有渗出液的症状特别有效,但是有湿疹的宝宝妈妈一定注意,湿疹这东西是三分治七分养,千万别让宝宝捂着热着,保持每天至少两次的室内通风,愿各位宝宝健康快乐的成长.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:10
另外说明一下,耗好的蛋黄的确是有股糊味的,而且味道很苦.如果家人没有过敏性的体质,宝宝的治疗方法得当,后期保持保养的也很好,一般等到宝宝两岁左右,湿疹是可以全愈的哦.em31 em59 em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:31
湿疹的话, 注意一下平时的护理很重要,不要唔着孩子,给抹点艾祖金方湿疹膏在湿疹膏部位,要坚持抹才有效果。
点击查看全文