要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚B超回来,又是男孩,哭。。有男翻女的吗,求宝妈们说说。

楼主: 宝妹快来
133537303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是像泄了气的皮球,我们馋丫头都馋的淌口水,大宝是儿子,二宝刚刚去B超还是儿子,我反复问医生会不会看错,他说绝对不会错,看的真真的,真是难过死了,我不打算生三宝,我这辈子就没有女儿命吗,快20周了,宝妈们说说,会不会是看错了,会不会生下来是个妞,唉,我还在淘宝收藏了一些卖丫头衣服的店,满心欢喜的期待有一个贴心小棉袄,把她打扮漂漂亮亮的,给她装修一间公主房,唉。。。求男宝的妈妈们,我要是影响了你们的心情对不住啊,我情愿把怀男宝的运气都撒给你们,宝妈们,有没有男翻女的啊。。。求问!

点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
dandan120 发表于 2013-3-9 19:34
<br/>我家是女宝,把运气给你哈哈。
<br/><br/>我接着,谢谢
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
水果水晶莹 发表于 2013-3-9 18:55
<br/>呵呵,难过几个月对肚子里宝宝不太公平,估计你也就难过几天,然后后来的日子就是有些不甘心惴惴不安了,但 ...
<br/><br/>我现在就安慰自己,就当是当初生的双胞胎儿子,只不过是分两次生的。。。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
喜洋洋... 发表于 2013-3-9 18:01
<br/>哈哈....!你舍得吗?
<br/><br/>哎。。。。生下来肯定不舍得了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝妹快来 发表于 2013-3-7 20:55
<br/>祝你成功,唉。。。。
<br/><br/>我们家也是个小子,我们都不敢要二宝,就怕又是同边鞋,希望楼主翻盘哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝妹快来 发表于 2013-3-8 13:33
<br/>我儿子班上有个妈妈为了拼女宝生了三个,全儿子,她哭的好伤心,我现在深刻体会到她的心情,希望我们一起 ...
<br/><br/>看来生了三个儿子的人,真的有很多呢?没办法,儿子命,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
那把你那二宝男和我的大女儿调换啊,哈哈 哈 。我8个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我大姑姐男翻女,从四个月到七个月超的都是男孩,生出来是个女孩,乐坏了
点击查看全文
十级宝宝 |
宝妹快来 发表于 2013-3-9 21:18
<br/>哎。。。。生下来肯定不舍得了。
<br/><br/>彼此彼此.....!
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
不语亦萧萧 发表于 2013-3-10 12:04
<br/>我大姑姐男翻女,从四个月到七个月超的都是男孩,生出来是个女孩,乐坏了 ...
<br/><br/>如果真翻了,我真是得乐坏了。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
夏ㄤ的微£笑 发表于 2013-3-10 11:56
<br/>那把你那二宝男和我的大女儿调换啊,哈哈 哈 。我8个月了。
<br/><br/>你舍得吗,哎,心里难过归难过,都是自己的宝贝啊。
点击查看全文