要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚B超回来,又是男孩,哭。。有男翻女的吗,求宝妈们说说。

楼主: 宝妹快来
133487303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是像泄了气的皮球,我们馋丫头都馋的淌口水,大宝是儿子,二宝刚刚去B超还是儿子,我反复问医生会不会看错,他说绝对不会错,看的真真的,真是难过死了,我不打算生三宝,我这辈子就没有女儿命吗,快20周了,宝妈们说说,会不会是看错了,会不会生下来是个妞,唉,我还在淘宝收藏了一些卖丫头衣服的店,满心欢喜的期待有一个贴心小棉袄,把她打扮漂漂亮亮的,给她装修一间公主房,唉。。。求男宝的妈妈们,我要是影响了你们的心情对不住啊,我情愿把怀男宝的运气都撒给你们,宝妈们,有没有男翻女的啊。。。求问!

点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
好YUN连连看 发表于 2013-3-8 05:19
<br/>接楼主的男宝棒,希望你BC翻盘!
<br/><br/>接吧接吧,祝亲怀的男宝,我把运气都给你们,换我的小丫头。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
violet1253 发表于 2013-3-8 01:09
<br/>我希望肚子里的是男宝啊!
<br/><br/>祝亲一举得男,祝我自己翻盘。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
晨阳晨光 发表于 2013-3-7 23:47
<br/>小棉袄的妈妈飘过
<br/><br/>羡慕啊!!em42
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
静静爱你 发表于 2013-3-7 22:53
<br/>生下来为准,没生之前一切皆有可能,没有100%的,说不准你家小公主要给你来个惊喜呢 ...
<br/><br/>真有惊喜那真是太惊喜了,谢谢你的吉言,倍感安慰。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-7 22:50
<br/>祝愿宝妈心想事成!
<br/><br/>谢谢亲,也祝亲心想事成。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
谭小米 发表于 2013-3-8 13:42
<br/>可惜现在美梦破灭,头胎估计是儿子唉
<br/><br/>你还有机会,我是美梦破的好狠。
点击查看全文
二级宝宝 |
两个小子有得好玩儿了
点击查看全文
十一级宝宝 |
em35,宝妈还是接受吧
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
小柒莫然 发表于 2013-3-8 14:26
<br/>,宝妈还是接受吧
<br/><br/>慢慢接受。。。。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
然儿宝贝 发表于 2013-3-8 14:21
<br/>两个小子有得好玩儿了
<br/><br/>唉。。。。。婆婆命啊。
点击查看全文