要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚B超回来,又是男孩,哭。。有男翻女的吗,求宝妈们说说。

楼主: 宝妹快来
133444303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是像泄了气的皮球,我们馋丫头都馋的淌口水,大宝是儿子,二宝刚刚去B超还是儿子,我反复问医生会不会看错,他说绝对不会错,看的真真的,真是难过死了,我不打算生三宝,我这辈子就没有女儿命吗,快20周了,宝妈们说说,会不会是看错了,会不会生下来是个妞,唉,我还在淘宝收藏了一些卖丫头衣服的店,满心欢喜的期待有一个贴心小棉袄,把她打扮漂漂亮亮的,给她装修一间公主房,唉。。。求男宝的妈妈们,我要是影响了你们的心情对不住啊,我情愿把怀男宝的运气都撒给你们,宝妈们,有没有男翻女的啊。。。求问!

点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
q1571669923 发表于 2013-3-8 12:43
<br/>lz的大宝好帅啊,B超男翻女的貌似比较少
<br/><br/>大宝很懂事很听话,我估计二宝是互补型的,估计得很调皮。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
我的小家伙1 发表于 2013-3-8 12:34
<br/>男宝女宝都是妈妈爸爸的宝  都喜欢 哈哈 比较翻盘的几率还是比较小的
<br/><br/>希望能翻吧,虽然我也觉得不容易翻盘,孩子生下来肯定都会喜欢的,只是现在过不了这个难受劲。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2013-3-8 12:22
<br/>是男孩就接受啦,男女要顺其自然。
<br/><br/>生下来会接受的,自己的孩子不会不喜欢,只是现在比较难过。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
谭小米 发表于 2013-3-8 12:13
<br/>虽然我是头胎,但是B超是儿子,我也超级想翻盘的。我想要女儿
<br/><br/>头胎是女儿就更棒了,二宝随便男女了,两个女儿也不错。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
肚妈咪 发表于 2013-3-8 12:04
<br/>和生女儿的宝妈换孩子
<br/><br/>超想换的em47
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
心如蜜 发表于 2013-3-8 11:49
<br/>我一个亲戚5个月照的时候是男,8个月照是女,最后生下来是女,所以楼主别泄气,翻盘是很可能发生的,愿你能 ...
<br/><br/>医生好肯定,希望他很笨,看错了,谢谢MM安慰,要是翻盘了该多开心啊。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
JingY0404 发表于 2013-3-8 11:43
<br/>同样希望翻盘小棉袄!
<br/><br/>一起努力翻盘em69
点击查看全文
十级宝宝 |
大宝儿子,二宝15+1超出是儿子,20+5超着又是女儿了!我希望别再翻了em25
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
牛B妈咪 发表于 2013-3-8 11:39
<br/>哈哈,一样一样,顺其自然吧,既来之则安之。都是自己的娃,话说没生出来还不能定局呢。 ...
<br/><br/>生出来肯定不会不喜欢的,只是现在觉得好遗憾好难过,希望翻盘,生出来个妞。
点击查看全文
宝妹快来 (楼主)
十一级宝宝 |
钟桢航 发表于 2013-3-8 11:29
<br/>楼主把怀男宝的好运撒给我吧..
<br/><br/>没问题,都给你都给你,我愿意怀三胞胎女孩。
点击查看全文