要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉有时突然大哭

楼主: agljsc
1614651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有几次,宝宝好好睡着的人,突然像做了恶梦一样惊醒,大哭大叫,抱起来哄了好一会儿才平息。哭的吓死我了。宝妈们有遇到过这种情况吗?

点击查看全文
agljsc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:05
小玲珑宝宝 发表于 2013-3-7 21:50
<br/>我家也偶尔这样,哭的很伤心,我估计是做梦,可科学来说是宝宝的神经系统还没有长好,一会哭一会笑。 ...
<br/><br/>吓死人了,前阵子一天有好几次,今天又有一次,都是在大白天。
点击查看全文
agljsc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:06
大大的小蘑菇 发表于 2013-3-7 20:04
<br/>最近有过两次,也是吓我不轻!可能是做梦了,找不到其他原因
<br/><br/>你们这么大了,还会这样吗,那不是要吓很久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:39
我宝也这样,,昨天大叫起来吓了我一跳。。不过我一抱起来就没继续了。。不知道什么原因。。                                       
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:45 | 来自WAP
我宝宝是要拉屎拉尿的时候会挣,脚动,哭闹,及时把就没事了,在不干净的尿不湿上不舒服也会闹。总体来说我宝宝比较乖巧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:14
可能做梦了,我家有时会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:46
宝宝夜惊、夜啼是缺钙呢,可以喝点龙牡壮骨颗粒,还蛮好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:49
我家也这样,都持续有段时间了。
<br/>自从宝爸有一次不让管宝宝,让她哭。当天晚上哄睡以后就出现这情况。
<br/>都持续到现在了 有3个月了都。
<br/>现在晚上还是,听到她有点点不对。马上哼点歌。。不然又要抱起来哄。。
<br/>都跟我睡一起了,以前自己睡小床,昨晚上还压到宝宝小脚丫子了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:20 | 来自WAP
有没有试过挨着宝宝睡、或让她拉着你手指头睡。也许是缺乏安全感吓住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:55

<br/>    我家宝宝也有几天这样过,好好的啊打哭一下,据我妈说是那天酒店放鞭炮吓到他了,(当时他颤抖了下,然后也有哭)忍不住就用我妈说的方法,压压惊,就是用一种植物(我们这叫它黄子,山上见到过)包脚底心,不知道是不是那有效,反正是不哭了!以前老人都这样弄的,药店有卖这植物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:57
查到了,学名叫山栀子
<br/>
点击查看全文