要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经延迟20天没来,终于不淡定了,去照了彩超,配合这个月的体温表明白的姐妹给看看呗

楼主: 如水女子
1783424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人10年12月份做过流产手术,11年5月卵巢修复术,之后复查一直正常。平时周期30天

超声描述:
子宫前位,轮廓规则,形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约1.1CM,回声均匀;宫腔未见明显异常回声。
双侧卵巢可显示,右侧卵巢内见大小约5.2*2.8CM囊性无回声,规则,囊性透声不清,呈网状回声,CDFI:囊周边可见环状血流信号,右侧附件区卵巢可见范围约4.0*1.1CM的液性回声,内似可见分隔样回声。
盆腔内未见明显液性暗区。
超声提示:子宫内膜略厚

右侧卵巢所见考虑黄体囊肿可能

右侧附件区卵巢旁见:输卵管积液?建议复查

点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:44
包包Mum 发表于 2013-3-7 20:42
<br/>内膜有没有增厚?如果增厚的话可能要来月经
<br/><br/>1.1cm了em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:44
如水女子 发表于 2013-3-7 20:41
<br/>没有验血啊   大夫当时忙着和人聊天   就告诉我等来了以后去复查看发展情况 ...
<br/><br/>那你什么时候才来呢  
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:49
洛兮 发表于 2013-3-7 20:44
<br/>那你什么时候才来呢
<br/><br/>哎   等待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:53
如水女子 发表于 2013-3-7 20:49
<br/>哎   等待中。。。
<br/><br/>要不打针催姨妈来?
<br/>
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:56
洛兮 发表于 2013-3-7 20:53
<br/>要不打针催姨妈来?
<br/><br/>再等两天看看吧   打那针似乎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:00
如水女子 发表于 2013-3-7 20:56
<br/>再等两天看看吧   打那针似乎不好
<br/><br/>貌似是补黄体酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:37 | 来自WAP
有囊肿,挺大的,但可能是黄体囊肿,如果是生理性的会自己消掉,所以亲现在别纠结这些了,一切等下次复查看看!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 07:32
你这个月有测到排卵吗?不是卵泡黄素化的话,就是排卵推迟,有测体温没?高温多少天了?
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:13
悠然子夜 发表于 2013-3-8 07:32
<br/>你这个月有测到排卵吗?不是卵泡黄素化的话,就是排卵推迟,有测体温没?高温多少天了? ...
<br/><br/>有 测体温的   高温13天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:39
如水女子 发表于 2013-3-8 11:13
<br/>有 测体温的   高温13天了
<br/><br/>高温期一般12-16天,你13天很正常,体温稳定是好事,再有3天,要么怀孕,要么月经,不着急~
点击查看全文