要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

唐筛结果取回来啦 按照网上的说法是女儿的数据哦 5个月时B超验证

楼主: 蜜糖Q
3072243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院取回了唐筛的报告单,宝贝顺利过关,按照网上的说法符合女儿的数值,嘿嘿,只要宝贝健康就好,么么~~51的时候打算去B超看下男宝女宝,到时再来验证这个数值是否正确,全当娱乐了,嘿嘿...

孕周:16周

AFP                    32.4 U/mL        校正MOM    0.859

Free-hCG            37.3ng/mL       校正MOM    2.17

开放性神经管畸形风险       阴

18三体        1/45900          低风险

21三体         1/450             低风险

HCG貌似比其他JM高些,虽然是正常值,可能跟孕吐反应严重有关系吧,管他呢,正常就好啦。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:10
恭喜LZ,愿我们的宝宝健康快乐em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:29
我真是奇了怪了,刚拿到报告,21三体是1/490,明明报告上是写着低风险了,怎么医生还跟我说是中风险,要1/1000以下才安全,怂恿我去做抽血基因检测,我一问要快2000大洋咧,你说是不是医院要多赚我钱啊?em28
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:10
kathy3920 发表于 2012-4-1 22:29
<br/>我真是奇了怪了,刚拿到报告,21三体是1/490,明明报告上是写着低风险了,怎么医生还跟我说是中风险,要1/1 ...
<br/><br/>你去的什么医院呀?私人的么?没听过这种说法啊,我们这边这个数值是低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:57
蜜糖Q 发表于 2012-4-2 08:10
<br/>你去的什么医院呀?私人的么?没听过这种说法啊,我们这边这个数值是低风险 ...
<br/><br/>是妇幼保健医院呢,真是坑爹啊,还很体谅地说原本要做羊穿的,现在有了新技术,只要抽血做基因检测就好了,我一看是和一家基因公司合作的,把血样送到人家公司做的。估计医院也可以拿回扣,不然也不会这么积极叫我去做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:43
我还要2个礼拜才能拿结果。现在很担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:40
希望我的宝宝也可以顺利通过,恭喜楼主。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:40
希望我的宝宝也可以顺利通过,恭喜楼主。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:31
em25em25em25我明天去查,希望顺利通过哈!!保佑保佑哈em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:02
kathy3920 发表于 2012-4-1 22:29
<br/>我真是奇了怪了,刚拿到报告,21三体是1/490,明明报告上是写着低风险了,怎么医生还跟我说是中风险,要1/1 ...
<br/><br/>我的报告是21三体1:450,风险比你的还大,也写着低风险。 医生说 赶紧去看优生优育门诊~ 我说没关系的吧 低风险呢~ 医生说 这世上还有你这样不负责任的妈妈~ 好伤心 被吓到了~ 不知道该怎么办   你去查了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:04
蜜糖Q 发表于 2012-4-2 08:10
<br/>你去的什么医院呀?私人的么?没听过这种说法啊,我们这边这个数值是低风险 ...
<br/><br/>我也是这个数值呢1:450 医生让我去看优生优育门诊。我去的还是我们这最大的医院据说号称三甲的 搞得我心情糟透了
点击查看全文