要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

唐筛结果取回来啦 按照网上的说法是女儿的数据哦 5个月时B超验证

楼主: 蜜糖Q
3064843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院取回了唐筛的报告单,宝贝顺利过关,按照网上的说法符合女儿的数值,嘿嘿,只要宝贝健康就好,么么~~51的时候打算去B超看下男宝女宝,到时再来验证这个数值是否正确,全当娱乐了,嘿嘿...

孕周:16周

AFP                    32.4 U/mL        校正MOM    0.859

Free-hCG            37.3ng/mL       校正MOM    2.17

开放性神经管畸形风险       阴

18三体        1/45900          低风险

21三体         1/450             低风险

HCG貌似比其他JM高些,虽然是正常值,可能跟孕吐反应严重有关系吧,管他呢,正常就好啦。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:27
em25em25em25恭喜啊。。。
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:54
貌似我的唐筛做的算早的嘞em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:09
我6号去拿报告了,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 15:12
我怀大宝的时候是准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:15
健康宝宝em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:47
em25em25em25
<br/>我正在等待结果,保佑能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:30
我前两天拿的HCG比你还高2.21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:46
下周二才拿的到报告。。em25em25宝贝要和顺利过关呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:49
em25恭喜恭喜啊,4月13号去做中唐,报告不知道什么时候才拿到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:15
5月比超验证
点击查看全文