要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吸奶器~~用过的妈咪帮忙推荐下哦,不工作全职妈咪 适合用哪种

楼主: 舒克瑷贝塔
730715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

用过吸奶器的妈咪,帮忙给推荐下呢。我30周了 东西都准备差不多啦,吸奶器一直纠结买或不买,品牌也看了几个,拿不定主意。好心的妈咪们帮帮忙啦gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:01
不工作的全职妈妈,直接喂就是了。为什么需要吸奶器呢?
<br/>
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:39
最爱你的微笑 发表于 2013-3-9 17:01
<br/>不工作的全职妈妈,直接喂就是了。为什么需要吸奶器呢?
<br/><br/>宝宝吃饱了  奶万一还账着呢   宝宝不吃的时候账呢   不是说账奶不好吗 要挤出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:42
千万要买电动的,,,手动好累。。。。。新安怡不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:26
舒克瑷贝塔 发表于 2013-3-9 21:39
<br/>宝宝吃饱了  奶万一还账着呢   宝宝不吃的时候账呢   不是说账奶不好吗 要挤出来 ...
<br/><br/>我的母乳刚好够吃,平常在家没有挤奶的,都是直接喂的。
<br/>
<br/>上班的时候,中午会挤奶,留着宝宝下午吃。买的手动的挤奶器,爱得利的,22吧。
<br/>
<br/>个人觉得手动的蛮好用,也便宜,挤奶不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:38
刚生好那会用的是好女人手动的,是以前同事用下的,开奶的时候那个痛啊,真是生不如死,也有可能是我的那个月嫂操作不当,她真是咬牙切齿的给我在吸,后来月子里的时候自已吸,手酸的不得了,也吸不干净,这次生二宝,下了血本买了个美德乐电动的,希望一分价钱一分货,别让我在吃苦头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:46
美德乐口碑最好了 swing那款是最热销的 就是价格有点贵
点击查看全文