要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吸奶器~~用过的妈咪帮忙推荐下哦,不工作全职妈咪 适合用哪种

730215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

用过吸奶器的妈咪,帮忙给推荐下呢。我30周了 东西都准备差不多啦,吸奶器一直纠结买或不买,品牌也看了几个,拿不定主意。好心的妈咪们帮帮忙啦gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:48
买个贝亲的200块的就行了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:52
我用了3种牌子的~都不好~还不如手挤了~
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:53
昊然他娘 发表于 2013-3-7 18:52
<br/>我用了3种牌子的~都不好~还不如手挤了~
<br/><br/>手挤的  不疼吗   呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:03
开奶时候比较疼~用吸奶器更疼`所以用手比较能接受点!还好出院以后奶多了就不用济拉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:17
我也是全职妈妈,打算亲喂!实在需要再买吸奶器
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:38
败了新安怡手电一体的,七百不到点!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:22
生老大时候买过两个。。
<br/>可能是便宜货的原因?
<br/>不如手挤。。也比手挤疼。。。
<br/>
<br/>二宝不买了。。。
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:49
手动的会疼啊。那电动的呐。 纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:59
我用的优雅宝贝,手动的,已经用了七个多月了,性价比很高,小海豚主机很耐用,有时候还可以用脚踩,一点不费力,主机和配件是分开的,打算到时候宝宝不喝奶了再给妹妹用,再买一套配件给他,主机可以继续用,妹妹也快生宝宝了,既不造成浪费,又节约了资金,设计者很用心,性价比高呀。
点击查看全文