要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期3月18日左右的妈妈们,现在都是什么情况了呀?刚刚检查回来,胎盘3级,羊水9,偏少,宝宝还没入盆,不知道还有没有顺产的希望了。。。

楼主: kittymiao
1458233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直想要顺产,孕期体重控制的还不错,宝宝也不大,38+1双顶径也才9.1,可是没想到胎盘已经3级了,羊水还偏少,还没有入盆,真不知道是不是该坚持等下去了,可是现在还接受不了要剖腹。

点击查看全文
十级宝宝 |
kittymiao 发表于 2013-3-7 20:29

羊水少你没试着多喝水看看么,我这两天猛喝水了,希望能有改善

医生知道我想自己生,说等发作了就去。
但是到了预产期还不发作就自觉去剖。
点击查看全文
十级宝宝 |
kittymiao 发表于 2013-3-7 20:27

那医生建议你剖了么?还是再等等?

医生知道我想自己生,说要我发作了再去。

但是如果到了预产期还没发作就自觉去剖。
点击查看全文
九级宝宝 |
kittymiao 发表于 2013-3-7 20:26
<br/>我做b超双顶颈9.1,宝宝倒是不大
<br/><br/>那还行 不过你的羊水有点少 听听医生的建议吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我和lz的情况一样哦,医生说很有剖的可能,我都爬了好几天楼梯了,但是这娃还不下去,都不知道怎么办了,em49
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是3月18号的预产期,36周产检的时候就入盆了,38+1的时候B超宝宝双顶径9.2cm,胎盘2级,羊水15cm多点儿,医生说挺正常的。之前做过内检,医生没说条件好还是不好,但估计可以顺,让有宫缩了随时去医院。

我感觉楼主的情况可以再等等看,想顺的话就别轻易地放弃,多喝点水。有些人到生的时候才入盆,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
kittymiao 发表于 2013-3-7 20:29
<br/>羊水少你没试着多喝水看看么,我这两天猛喝水了,希望能有改善
<br/><br/>我是前2个月做B超羊水就不多 猛喝水也不行 这次说是宝宝爱憋尿 所以导致我羊水少
点击查看全文
九级宝宝 |
大龙快来 发表于 2013-3-7 20:24
<br/>本帖最后由 大龙快来 于 2013-3-7 20:27 编辑 3.18预产期, 38+1B超双径顶9.1, 没入盆, &nbsp;羊水正常,胎 ...
<br/><br/>我俩完全一样呀!希望宝宝不要超预产期,下周准备休产假了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
35周多双顶径9.1,股骨6.7,医生一看B超单说宝有些偏大,叫我少吃,以为偏大会早些出来,可是直到目前为止还是很淡定,明天再去产检看看,头大的宝啊
点击查看全文
九级宝宝 |
36+3羊水8.2cm,三天后复查B超,少于8就住院,如果羊水能保持在8以上,但又不是很多,对顺产有影响么
点击查看全文
八级宝宝 |
同一天的,但是还没感觉呢?36周做B超88双顶径,羊水12点多,最近没做,下周再做彩超,不知道什么时候发动呢?
点击查看全文