要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大家探讨一些好孕前症状

楼主: 努力造人中
1017831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3号PL,前后几天都安排AA,现在总是感觉腰酸,RT胀痛,口干。。。但是今天测试纸,还是小队长。。。

姐妹们,指点一下迷津吧。。gst舔舔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:20
我也就那几天排卵    没什么症状   就是PP很多
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:30
zqazks 发表于 2013-3-7 20:19
<br/>从pl后就一直觉得自己是怀了,小腹胀,隐隐的,隐隐的,每天上网看是不是该着床了呀?第4天,第5天,第6天. ...
<br/><br/>谢谢亲的分享。。。希望我也快有隐隐的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:41
太早了吧,一般要着床之后才分泌hcg,并且要有一定量之后试纸才能检测出来,别着急,会好孕的!
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:07
う触动ゝ心间的 发表于 2013-3-7 20:20
<br/>我也就那几天排卵    没什么症状   就是PP很多
<br/><br/>我今天还是白板呀。。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:11 | 来自WAP
症状都是浮云,姐妹们还是放松心情,好孕自然会来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:19
努力造人中 发表于 2013-3-7 18:57
<br/>我也是。。我每个月都有那么几天把自己当孕妇看待
<br/><br/>深有同感,总有那么几天小心翼翼~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:44
怀了后,早上老是早醒,以前能一觉睡到11点,这几天现在6点不到就醒了!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-3-8 17:49 | 来自WAP
zqazks 发表于 2013-3-8 17:44
<br/>怀了后,早上老是早醒,以前能一觉睡到11点,这几天现在6点不到就醒了!
<br/><br/>我经常早醒,哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:05
努力造人中 发表于 2013-3-7 18:57
<br/>我也是。。我每个月都有那么几天把自己当孕妇看待
<br/><br/>今天我去医生那了,又拿了几支药,开始一天一支,今天打了两支,卵子长了0.2,三天前1.2,今天1.5,希望这个月好孕吧.........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:14 | 来自WAP
祝楼主好孕。
点击查看全文