要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

还有一周卸货了,上来吐吐心里的垃圾,不好坏情绪带到月子里

楼主: 怀揣希望
1013725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:42
A8宝宝 发表于 2013-3-7 20:32
<br/>本帖最后由 A8宝宝 于 2013-3-7 20:37 编辑 好长 就看了开始几条 我觉得婆婆不来照顾 妈妈一天一个电话 蛮 ...
<br/><br/>呵呵...如你所说,婆婆要天天过来,我可能也受不了,老在一起矛盾肯定也多,但我就是那种,我可以不用,我可以不要,但你不管不顾,不闻不问,还理所当然我接受不了...还说不出来!我憋屈!
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:45
绽放奇迹 发表于 2013-3-7 20:35
<br/>呵呵你想得也太远了吧,只要宝宝健康可爱,其他都是浮云~其实话说回来,父母不给咱带孩子其实也没什么错 ...
<br/><br/>恩,亲说得对,其实我身边也有婆婆不官,但不出力,出钱雇保姆看孩子得,我婆婆一不看,二说保姆看得不好,保姆虐待孩子阿,给孩子吃安眠药阿,直接九是让我妈带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:45
其实也没多大的事情,我婆婆和楼主婆婆一个样,也是想啥说啥,但是我这个人吧,心比较大,很多时候婆婆说的话,估计别人都会生气,但是我就是觉得好笑,然后一笑而过了,毕竟也没有一起住,大家见面的时候客客气气装一装就完了,没有什么事情需要计较。另外我连想都没想过让婆婆照顾,婆婆也没主动提过,反正在我看来,我和宝宝都是靠娘家的,将来我宝宝也会和娘家亲,姓氏只是个符号,跟老公姓又怎么样,将来肯定是跟我娘家人感情好。楼主马上要生啦,心情一定要好,月子也不要生气,想开点就好啦。
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:37
奶胖不算胖 发表于 2013-3-7 20:45
<br/>其实也没多大的事情,我婆婆和楼主婆婆一个样,也是想啥说啥,但是我这个人吧,心比较大,很多时候婆婆说的 ...
<br/><br/>我以前和你差不多,大大咧咧得,可是怀孕后越来越觉得不平衡了!亲说得在理,我不总钻牛角尖了...越觉得不平衡就越不平衡,我现在越来越挑婆婆得不是!就是恶性循环...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:51

RE: 还有一周卸货了,上来吐吐心里的垃圾,不好坏情绪带到月子里

奶胖不算胖 发表于 2013-3-7 20:45

其实也没多大的事情,我婆婆和楼主婆婆一个样,也是想啥说啥,但是我这个人吧,心比较大,很多时候婆婆说的 ...

我和这个姐妹一样哈 有时候公婆说的 我都不往心里去 一听一过就算了 免得自己给自己找气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:57

RE: 还有一周卸货了,上来吐吐心里的垃圾,不好坏情绪带到月子里

怀揣希望 发表于 2013-3-7 21:37
我以前和你差不多,大大咧咧得,可是怀孕后越来越觉得不平衡了!亲说得在理,我不总钻牛角尖了...越觉得 ...

理解你其实 人都这样 越想自己吃亏了 就越不平衡 越郁闷 我当初结婚 老公的房子车子 都是自己赚钱买的 结婚的钱也是双方分摊的 婆婆就多出了两万和出了我们俩去马尔代夫旅游的三万多 我妈给我买了车 还出了二十万 我婆婆也不是没钱 她还总说 男女结婚 男方家应该比女方条件好 言外之意 他家比我家条件好 可是也不见她多拿钱呵呵 不过算了 我和老公好 就好了 我也懒得生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:28
你又不是婆婆身上掉下的肉,她当然不会心疼你的,你是父母的心头肉,只有自己的妈妈知道女人的苦,女人生孩子的苦,才会关心你心疼你的,婆婆就不要指望了,不给你找事,就可以了。没有血缘关心的人,不要要求很高。
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:49
紫枫1978 发表于 2013-3-8 11:28
<br/>你又不是婆婆身上掉下的肉,她当然不会心疼你的,你是父母的心头肉,只有自己的妈妈知道女人的苦,女人生孩 ...
<br/><br/>我也只能这么劝自己,可是,我妈节俭的贴我,我婆婆享受的躲的远远的,嘴里一天别人家儿媳妇这个对婆婆好,那个给婆婆买!从不问问人家婆婆都给儿媳妇做了些啥?
<br/>
<br/>我不要求她能把我当女儿,从没奢求过,我有时候一句好听话心理也平衡了,至少她明白怎么回事,我受不了理所当然那劲!我妈应该看孩子,我妈应该伺候我,我妈应该贴我们,婆婆就可以没事人的打牌逛街,MD!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:23
真羡慕你就要卸货了。。。我还有好几个月啊!!!!啊!!!!!!我感觉自己快憋疯了。。。。。。不能出去玩,不能穿好看的衣服,好吃的吃不下,还要担心这个担心那个。。。gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:40
袅袅袅 发表于 2013-3-8 13:23
<br/>真羡慕你就要卸货了。。。我还有好几个月啊!!!!啊!!!!!!我感觉自己快憋疯了。。。。。。不能出去 ...
<br/><br/>亲阿,我也是你这么熬过来的呀!吃不下,睡不好,心理浮躁地不行!一路无比艰辛,期间吵架,闹气!先兆流产住院!一部血泪史,难回首阿!马上该生了,我心理更不是滋味!憋屈!别羡慕我!内伤阿!
点击查看全文